何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 栀子宝宝 于 2008-9-13 22:17 发表
很久很久前我新到一个班的时候,也很不适应。。。
卉卉慢慢来吧。。。
中秋快乐!

嗯...我相信....

会好的...呵呵...

姐姐...中秋节快乐哦..```

加油加油~~~中秋快乐~~~~

原帖由 小可以 于 2008-9-14 17:11 发表
加油加油~~~中秋快乐~~~~

哇呼```刚才吃了一顿肯得基....

爽...快了快乐....
大家都快乐..才是真的快乐....[好不押韵..` `=.=]

初中的生活的确...
是没有那么快适应```......
但是我现在已经适应过来了
那个初中的广播体操也差不多会做了

9.14
中秋节了内```是不是期盼了好久的中秋节呢....
姐姐们都回家了吧```吼```
内啥...某何何啊....怎么样内...``现在在家....吃团圆饭?或许....有点晚了...
內个...晚上回来不啊....顺便发点说不定您老人家再KTV的图```哇卡卡[幻想中...]

今天早晨玩到五点多....呵呵...是不是没有好好休息....
没事没事...熬得过来...```卡卡````
嗯哼....对呢对呢.....中秋节快乐````很快乐,,,不是么....
突然....很喜欢个表情....
                                             -------------偷鸡摸狗啊...```内...挖素小偷`````神偷无敌,,,,,
丢了东西的宝贝...找我呗```似乎....小偷...哈哈....

呼.....下午去了濮上园....爽呢...
哈哈哈哈,,,,,,,,[本来打了N个哈哈....后来为了避免神经病原院长来接我....就删了````自知之明吧```洒花...]
晚上去撮了一顿KFC.....好贵.....好贵.....贵死算了......
真是...内老头````弄得,,,,干嘛那么贵,,,,死人呐```报复不是....
算了算了....吃的心满意足````
吼......本来说去看烟花的...算了算了,,,,,这么地了.....

某何,,,亲爱的....中秋快乐.,...
姐姐们,,,,中秋节,,,,小快乐呗`````

厄...
这次的日记````
基本没看懂...
一直一来都很喜欢这个表情

原帖由 hqmkldby 于 2008-9-14 20:55 发表
沙发```````````````

某哒的速度````````````
===============
汗下...```

话说....今天的脑子进水了....
坐车坐晕了....哈哈.....[经典重现]

中秋节快乐 呵呵 今晚的月亮很圆哦

原帖由 Angel 于 2008-9-14 21:19 发表
中秋节快乐 呵呵 今晚的月亮很圆哦

是呢....很圆很圆....
所有人都团圆了么..```

哼哼....都不告诉我日记的事情..
哼..
中秋快乐...
走了..
哼哼..