何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

过程 适应了 也就好了

过来看看卉卉。。。

还真会利用时间啊,
慢慢适应环境吧,既然改变不了。

原帖由 抱抱影响志 于 2008-9-17 14:28 发表
吼。。竟然这时候也有人和我一样,在更新日记 。

加油呗...```卉。。。

握手吧....

呵呵.....
蒽蒽```努力呗```

原帖由 栀子宝宝 于 2008-9-17 19:45 发表
卉卉加油捏,
慢慢适应吧。

是呢...除了学着适应...
我似乎真的做不了什么...

原帖由 Angel 于 2008-9-18 19:06 发表
过程 适应了 也就好了

这个过程....很漫长吧...
呵呵...会学会的...

原帖由 于 2008-9-18 19:26 发表
过来看看卉卉。。。

吼.....Welcome...俗气的...```
(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 ☆叶子☆ 于 2008-9-18 22:14 发表
还真会利用时间啊,
慢慢适应环境吧,既然改变不了。

不利用也不行.....
自己....似乎自控能力减弱了呢....
蒽...是啊...现在除了我要学会适应....还能怎么做...

9.19
918....没来是呢....
呵呵...算避难么.....
下了两天的雨.....今天....去上学....带着刘欣欣...
然后....走着走着...后面杀过来了一辆摩托车....
一男的加一男的.....呼的一声过去了...
无语的汗```汗死了....
然后....因为下雨的积水...然后....见了我们一身....
裤子全湿了....很难想象有多少水....真的....特别快的速度....
不要脸的男人....哼.....装什么....撞死你就不瞎逞能了....[狠了一点是么....]

不知道为什么..又是那种感觉....
突然....为什么...又渐渐的....想嘲笑这个世界了.....
真的....特别想笑自己.....什么都不会............
我只能说...我不能像倩一样....把自己的真实情感反映出来....
我不敢反映....我也不能反映............
我....似乎.....真的是怕什么.....怕什么啊.....
自己做了什么....有什么好怕的......
认识到.....为什么.....自己的同学....都那么有心眼......
好复杂....为什么....为什么人全都变得复杂了....
现在的世界....现在的朋友....有哪一个.....是真的值得信任的......
什么世界......................................

星期一精选班委.....哼.....估计没人回头我的票吧....
当课代表的时候...基本上都是魏静静在干....
我什么都没做...只知道玩.....小学....没锻炼的原因吧我想....
李帆....不知道突然.....全班同学都不讨厌了....
可是...又觉得特别不适应....我要怎么敷衍...这段时间.....
敷衍....哼.....过不去吧.....
然后....投票吧....决定.....我会还当课代表么....
我估计不会....因为....至少我自己.....都不想再竞选了.....
如果竞选....我也绝对不会投自己的一票.....如果我是别人......
我怕选不上.....不想丢人....妈妈说不是...是锻炼的机会....
可是....我怎么觉得这是一种丢人的事.....
又是虚荣心吧.....哼.......怎么办...我要怎么办.....

明天和后天...都要去外边参加一个活动....
星期天...还要出市.....哼.....什么破活动....
算了...这样吧...走了....

N久没坐到沙发了~~呵呵~~~

这个的男的的确可恨~~下回走路离马路远点哈~~

竞选的事。。不必担心~~顺其自然吧~~