何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

没事!~
只要能坚持就是胜利!~

原帖由 我滚来滚去 于 2008-9-21 17:43 发表
我来了...
自从这几件事情以来..
已经不敢对女生轻举妄动了..

.......
倩...学着怎么减少自己的魅力吧....
咳咳..```

原帖由 炅炅天派 于 2008-9-21 18:03 发表
没事!~
只要能坚持就是胜利!~

会尽量加油的呢....```

原帖由 ☆叶子☆ 于 2008-9-20 22:28 发表
我发现了,某琼的流水日记有人继承了。

哈哈哈哈

我这是进来看日记的,,,,, 怎么就看到了 自己的名字,, , ,,   叶子阿... .. 你这是干嘛....   到哪就说到哪......                       

9.21
首先...就要宣布一个重大的消息....
明天...就是22号...我们家就断网了...
真的彻底断了...

呵...真的要告别了呢.....没想到....这天居然真的这么快...
............................
真的....我要怎么来呢...以后....
何何....呵````......一切平安好么....

今天去修武县了...
然后去参加一个什么河南省的车模比赛...
我报了一个拼装.....结果到比赛复合的时候..
不知道为什么....老师居然要我参加....不用交报名费还....30呢....
报了一个拼装...交了75....贵的...
算了算了....反正参加完了...然后....得了一个第一...一个第二...
还不错...给我点安慰呢....不过....我怎么总是觉得...
奖牌像买来的一样...咳咳....算了....
就这样呗....然后.....也没有什么特别的事情...
等下要去网上查找演讲稿...竞选课代表的....
自己改改好了...呵呵....似乎比较懒呢...

真的...真的....9.22...明天...就真的不能来亲爱的店里了....
我会想你们的...好么````

那要加油哦, ,  等着你拿好成绩回来.....

不要紧....      亲爱的店,, , 还会等着你回来的. ... . ..

原帖由 于 2008-9-21 19:49 发表
那要加油哦, ,  等着你拿好成绩回来.....

不要紧....      亲爱的店,, , 还会等着你回来的. ... . ..

嗯....一定会....
估计以后没电脑...就不会想着上网了...
会好的吧....学着适应呢...```
等我寒假回来的时候...一定把优异的成绩带回来...``

亲爱的~~加油~~好好学习~~~我们会想你的

原帖由 小可以 于 2008-9-21 20:08 发表
亲爱的~~加油~~好好学习~~~我们会想你的

一定...卉也会想你们的呢..```

宝贝加油  我们在这里等你回来