何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 小可以 于 2008-9-9 19:50 发表
卉卉感冒啦?多休息啊~~~

是真的好久没来了呢...都不知道...
现在已经差不多好了呵呵....
现在温差比较大...
姐姐也要多注意身体 哦...

原帖由 蕭蕭獨愛炅 于 2008-9-9 20:23 发表
好好學習..天天向上....o(∩_∩)o...
明天就是教師節了...又想起來了初中的化學老師了...哎~
有些想要見他了...嘿嘿....初中就和他關係最好了...沒辦法.....但是又怕見到討厭的老師....所以..作罷!!!!
不過呢...哈 ...

学习学习学习....累了....呵呵....
教师节...我没来....是真的一点时间都没有呢....
我去看我的小学老师了呢...
呵呵....激动内...```呱呱```

感冒已经差不多好了,,,呵呵...

原帖由 我最孤单 于 2008-9-9 21:36 发表
地板[ct53] [ct53]
明天就是教师节
可是不知道送我历史老师什么好
在学校  我感觉只有历史老师对我最好
感冒了   就要好好照顾自己
别让小病成大病

呵呵...好久都没来...
什么都不知道了,...谔谔....
我们学校...没有一个老师对我好.....
我去看小学老师...

现在已经差不多了...谢谢姐姐咯
姐姐也要注意身体呢,,

原帖由 栀子宝宝 于 2008-9-9 21:55 发表
感冒了多喝点水。。。照顾好自己。。

嗯嗯 ...
会的会的...

我 总是坚持不下来!
怎么办啊?

原帖由 vizy 于 2008-9-10 00:21 发表
照顾好自己的身体哦         老大今天来了呢    嘿嘿

吼````
现在差不多好了....-.-...
嘿嘿....是啊...开心....
我在第47楼.,..好近 呢``

9.13
这么多天都没来了呢...
呵呵...真的不知道....店里居然发生了这么多事哦...
呵呵...貌似也没啥事...哈哈...

内个...学习...太差了...
J8的....课代表....数学才考了84....
咳咳,,,不过我是语文课代表啊....
数学内....加油呗````-              =。=||
.........
无语的我....汗的不得了.....
哎....內个语文课代表...贱得不得了....
呼...````真是的...那个破魏静静....
不要脸的...老不死的....是不是有点没素质啊....
谔谔..````烦人啊....
凭什么....什么都让她干....干死她...累死她....
拼命三郎!!!!下辈子可以去坐牢...
抢功不是....烦人...

算了算了.....初中...真的特别不适应...
在班里...某有一个认识的人...
下课....只能去外班...找刘欣欣...
其实....不知道为什么....我特别反感这个班............................
不想在这个班里呆.....老师.....同学......都觉得很陌生....
特别陌生....能允许我....小小的不适应么......

但愿....希望....以后....即使....什么都没有....
也一定要学习好....中国...
似乎就是因为人多吧..
然后....才会有那么激烈的竞争...
会好的呗```早晚中国人....会越来越多 =。=

算了算了....
加油加油....梦想....我们都要去争取....
么么...加油...``

ly8863 该用户已被删除

很久很久前我新到一个班的时候,也很不适应。。。
卉卉慢慢来吧。。。
中秋快乐!

原帖由 ly8863 于 2008-9-13 22:09 发表
卉卉要加油哦
尽力去完成自己的梦想

一定会的....为了我们的梦想....
加油内....
姐姐...中秋快乐...```