何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 hqmkldby 于 2008-9-6 10:52 发表
春夏秋冬都喜欢``` ....
开学做自我介绍相当的成功
很有哒哒的特色哦

哒哒不浪费啊...
呵呵....

咳咳...我的自我介绍...那是相当不成功....

原帖由 抱抱影响志 于 2008-9-6 11:51 发表
偶也喜欢游泳。。。。

可素不会。。。WU。。。

卉要好好学习,好好加油。。。。初中的基本功课不能落下嘀。。。

我们都是旱鸭子...哈哈哈....嘎嘎嘎....

嗯...一定....但是...多多少少还是会有些怕落下...哎....

原帖由 ~唯一~炅 于 2008-9-6 14:06 发表
呵呵。。
加油哦。。。

要坚持呦。。。

昂```
素内...
PS:又来新成员了...欢迎欢迎啊....

原帖由 ly8863 于 2008-9-6 23:27 发表
秋天感觉还是不错的
很喜欢秋天的感觉呢。。。

昂```
素啊.....
吼..舒服的呢...

原帖由 栀子宝宝 于 2008-9-6 23:57 发表
游泳我也不会捏。。额。
春天也蛮好。。。嘿嘿

额...
没事没事...慢慢学...
嘿嘿...[旱鸭....几号来着?估计...只有两个把...呵呵...]

春天...我的皮肤容易过敏...谔谔...
SO...不得不不喜欢春天...

原帖由 vizy 于 2008-9-7 00:00 发表
秋天一个很美好的季节的    能很让人想起很多事情

是啊...
好喜欢落叶的感觉哦...
嘿...``

9.7
居然...七号了...
突然觉得时间怎么过的这么快...
没错..我又偷偷的来了..
是...店里的学生中...最不努力的一个吧...
倩...真的在努力学习吧...

嗯...我是不是也崾...开始努力...
姐姐们...真的鼓励了我好多...
可是...为什么...每次自己口口声声说好...
到做的时候...却又提不起劲来...
我怎么了....是真的厌恶初中了么...
如果...真的是...那我的三年..要怎么熬...
即使...哥哥在...

昨天和妈妈去逛街了...
因为已经没衣服穿了....咳咳...小夸张...
然后...转了一天...我又喜欢上伍奇美的衣服了...
具体到穿上像兔子的那件...呵呵...很怪呢...
但是妈妈嫌贵..100多...没给我买...
一套运动服...打发了...

不过我这么大的孩子...的确很少能找到我们能穿的衣服...
我还很西化哈利波特的衣服...
真的很好看...神秘又不失高贵...好好看呢...
妈妈也没给我买...一个衬衣...要7.80...
我觉得..还好啊...没有...那么贵吧...
同样...用了另一件衬衣...我也很喜欢的...50多块钱吧...又打发了...

之后去书店...买了几本教辅类的书...
又买了两本智慧背囊和一本时间机器...
买了七本书...一下子...无语...
一天干掉300多...咳咳....这么大的数字...

估计..一会爸爸就要从杭州回来了...
就这样了...我想学习....加油...

我也经常说我没衣服穿,嘿嘿就是要为卖衣服找借口嘛。嘿嘿   开学了加油

宝贝学习加油!……相信宝贝一定会很努力的

抱抱影响志 该用户已被删除