何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

报道去了啊 ,呵呵,要开学了,一起加油哦

原帖由 旋雪飘飞 于 2008-8-31 11:01 发表
报道去了啊 ,呵呵,要开学了,一起加油哦

嗯...明天就开学了...
加油加油...

8.31
嗯...明天就九月份了...
八月份....留下了什么...
是因为...奥运...留下来的激动?...还是....其他...
不管什么了...过去...就让它过去吧...
为未来而战...店里的好多姐姐都是学生....还有我的好朋友们...
九月份...开学了吧....
呵呵...我们一起努力...这个...是泋的暂别贴么....
我想...无论怎样...都不想....莂....

-----------------------------------
泋要暂别几个月了...甚至更长时间...
-----------------------------------
玲玲姐..要记得多发帖子哦...当时...姐姐...是最活跃的宝贝....
狄姐姐..喜欢你的文字呢....希望....有时间还能来欣赏....
莹莹姐..注意身体...不要每天工作都到那么晚...
琼姐姐..喜欢姐姐干净的风格....又带着一点小尊贵...
茜茜姐..每篇日记都很精彩...泋总是能从姐姐的日记中...学到体谅...
静静姐..谢谢姐姐每天都来看我的日记...总是祝福本来很倒霉的泋....姐姐...以后也要幸福哦...

茄子......您老人家比我大很多..但是..茄子姐姐好别扭的...就这么叫咯...
              喜欢姐姐每次都能P岀来泋巨喜欢的图图..
麻麻.....也很稀饭妳..每次的图图...都给人遐想的空间...很耐读...
倩.........和我一样吧....你也快消失了对么...白的亊...妳要慢慢适应...都会好的..乐观哦...
鬼.........下次发帖子的时候....还要在Q丄...论坛丄通知泋....泋绝不敷衍...记得哦....
哒.........哒的兴趣...和泋的好相似.....嘿嘿....都初一了.....加油呗..```
雪........我们都要治好自己的花痴病..呵呵....要不长大BF该不高兴了呢...
还有小琪...绿...冰....很多很多宝贝...都要感谢...
最要感谢的....是我们的店长KK以及每一位认真负责的斑斑扪...
谢谢你们这么多年一直维持着店里的纪律...让我们这些不懂事的小孩子成长了很多...
总之...还要谢谢店里的每一个宝贝...[好像获奖感言呃...嘿嘿...]

----------------------------------------
何何...九月份了...快教师节了...你要过好哦....还有...去年...忙碌的九月..不希望今年重演...保重..亲爱的...
大猫...泋永远爱你...内啥....老萨的...P...好感兴趣...呵呵...
蘑菇花...快发专辑了吧....会买呢...
尊尊....帅的呢...10.10日生日...要幸福....
娜娜...快乐的精灵...支持你呗....
庚宝...今天...勇往直前...看到了做队长的不容易....加油....

-------------------------------------------
今天学会了简单的制作图图....
如果方便...等下把今天拍的传上来...

要开学勒一定很忙的,有空的时候泋回店里看看捏。

明天军训阿...要死的....呃...萝卜..白菜..米饭..
每天都吃不饱的日子啊..

卉..你要好好的哦..~~
加油吧..开学很累得...

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-31 20:39 发表
要开学勒一定很忙的,有空的时候泋回店里看看捏。

争取吧...呵呵...实在不行去网吧..

原帖由 我滚来滚去 于 2008-8-31 20:40 发表
明天军训阿...要死的....呃...萝卜..白菜..米饭..
每天都吃不饱的日子啊..

卉..你要好好的哦..~~
加油吧..开学很累得...

袄...不是吧...我们开学...
倩...咋军训啊...好赖皮....
吃不饱...至于么...人家不让多要啊...

很好内...倩也要好好的....
为什么...我很期待开学呃...

ly8863 该用户已被删除

都开学了      学习顺利哦      恩照顾好自己   加油

亲爱的卉卉~~~加油哦~~~~