何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 ly8863 于 2008-8-28 23:21 发表
我来了,我又走了。。。
哈哈,这个叫神速吧

那是相当神速...哈哈...

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-29 01:34 发表
是捏。。过的真快。。八月份都要过去勒

现在时间....真是稍纵即逝啊....

8.29
今天...和同学玩了一整天...
不同的是...往常都是我和刘欣欣..
今天上午多了一个人..
哥哥也去了...呵呵...真是的...他一个男生....
和女生玩...也不会觉得不好意思呃....
呵呵...是我想太多了吧...
最可气的是...骑我的车让我骑刘欣欣的车带着刘欣欣也就算了...
回家的时候...居然还很BT的让我们出车费...哇....霸道的哥哥...

去了百货大楼...吃东西....
吃完东西....就在那里转了转...
也没带多少银子...那里的东西...都贵的惊人..
小孩子家也只有看看的份而已...呵呵....
那里面的鞋子...好看啊....
而且啦...还不是很贵的说...
呵呵...之后...就去了书店...也没带多长时间...
就去刘欣欣榢了...我们中午一起做的饭...
其实她做得比较多...因为她要做全世界只有她一个人会的绝版土豆...
呵呵...我就帮她刮了刮土豆皮...其他倒也没帮上什么忙...
她做的东西可真好吃...偷偷学会了....做法内...哈哈...

吃晚饭..就又去书店了...
看了很多有关电脑的书...还有photoshop....
还有很多故事...我比较喜欢推理的书...
有意思...呵呵...女孩子家家喜欢推理...怪呃....
主要看了点有关黑客的东西...我想把妈妈的网络爸爸的密码破译了...

也没别的事...就这样了...

亲爱的。。
嘿嘿。。
沙发。。
偶然看到你发日记叻。。
还在坚持呢,
坚持就是胜利。嘿嘿。
不要像我。。- -

电脑。我很感兴趣。但是学不进去。嘿嘿。
话说推理书我也稀饭看得说。

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-8-29 20:51 发表
亲爱的。。
嘿嘿。。
沙发。。
偶然看到你发日记叻。。
还在坚持呢,
坚持就是胜利。嘿嘿。
不要像我。。- -

电脑。我很感兴趣。但是学不进去。嘿嘿。
话说推理书我也稀饭看得说。

雪..来了内..欢迎哦....
其实...也坚持不了多长时间了...
快出中了...而且家里也快不能上网了...
想坚持也坚持不了呃...呵呵...

电脑...我也学不进去的说...哎...头晕哒...
推理...吼有意思哈...

你要做  传说中的黑客么    嘿嘿  期待你成功哦

原帖由 vizy 于 2008-8-29 21:08 发表
你要做  传说中的黑客么    嘿嘿  期待你成功哦

呵呵...
传说中的....说得好神奇呃...
我倒是希望自己是黑客...最好别被发现...哈哈...
我要做一个快乐善良的黑客....是...白客...会比较好听...
哈哈...反黑行动....貌似...还不够水准哦...

原帖由 仙女抱抱 于 2008-8-29 21:07 发表

雪..来了内..欢迎哦....
其实...也坚持不了多长时间了...
快出中了...而且家里也快不能上网了...
想坚持也坚持不了呃...呵呵...

电脑...我也学不进去的说...哎...头晕哒...
推理...吼有意思哈...

啊啊啊,,
年轻就是好啊。。(。。。。)
你快初中叻。。
我是快中考叻。。
哦哦哦。
刚军训完是吧~~
上初中。。就是大孩子叻。。要听话哦~
嘿嘿。
加油!

吃土豆啊,呵呵,不错

回复923楼时尚粉猪猪的帖子

话说某雪也大不到哪里去呃...
我们都加油...
泋很听话的呢...