何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

回复 824# 旋雪纷飞 的帖子

是内...
粉喜欢吃土豆的...

原帖由 仙女抱抱 于 2008-8-30 21:35 发表
话说某雪也大不到哪里去呃...
我们都加油...
泋很听话的呢...

嗯嗯。
我们都素乖孩子。。
但我要初三叻。。
真的不能再疯叻。

不过以我的性格不疯不可能。。
但好歹能收敛点吧。。
现在在写新学期打算。。- -
一点灵感都没有。
就过来看看。。TAT

8.30
今天早晨去报到了...
到那里...找到了一个同学.....
之后去买了一个包...因为今天要发书...
没带..也是后来才知道要发书的..
哎...心疼我的银银...呼...

过了会..找到了武美克..张璐...乔丹...
最后找到了刘欣欣...哥哥...
呵呵...哥哥粉粗心的说...
真是的...哎....那是我就不说了...
说来话长啊...

下午和刘欣欣去玩....她相中了一个帽子...35...好贵的说....
哎...不过很好看...我还想种了很多东西...都没钱买...谔谔...
让...我妈....咳咳....

四点半多...和妈妈约好...在平原商场...等...
一起去剪头发...真是的....
说到剪头发...光找理发店找了半个小时就算了...知道哪里有...怕不好...
就一直找...最后找到了环城...
我说要剪一个学生头...然后又形容了一下....怕人家给我剪得不是我说的那种...
那个阿姨算是明白了吧...就开剪了...
这一撮一撮的...心疼的我啊...哎...我的头发很好的....
又亮又韧...咳咳....舒服的说...
嘿嘿...就是...剪得时候...我就不说了...
因为我的头发很硬...然后剪完翘翘着...
不听话的很...人家就让软化...咳咳..内个糕的味...是要有多难闻有多难闻...
恶心死了...下水道味诶...晕呐...```熏死人不偿命的....

气死我了...这也罢了...最后...居然在我头上裹上保鲜膜...
放到蒸汽罩里....蒸去了...兲...热死了...
这汗多的...把下巴上的那块围得布都弄湿了...
谔谔...要不是我带了一本书...真不知道这快一个小时怎么熬的...
呼...剪头发...用了两个小时...天哪...

剪好了...很可爱[有点自恋...]
嘿嘿...美的我类...
不过回家的时候..赶上了金鹰节...开心呢..
嘿嘿..OK..就这样了...

现在不早了...看会睡觉了...

还是个小朋友。
嗯嗯。。
半夜又占叻个小小的沙发。吼。。
去睡吧孩子。(嗯嗯。。难得叫别人孩子。。哈哈)
快开学叻。
加油。。

我比较好奇那个可爱的学生头 。。 。。  呵呵。 。。 啥时候弄上来看看呗

就去过一次理发店..
我飘走..
很害怕的..
我的长发一不小心没了怎么办啊....

嘿嘿..

乖哦..
很久没来了呢,..~~新学期要加油哦..~~

今天把朋友送走了..
其实.我并不知道朋友是什么..
开了学..就像初三的时候一样..
高中了
我搞不好又失踪...
你会记得我吧..
能告诉我..朋友是什么么..

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-8-30 21:44 发表

嗯嗯。
我们都素乖孩子。。
但我要初三叻。。
真的不能再疯叻。

不过以我的性格不疯不可能。。
但好歹能收敛点吧。。
现在在写新学期打算。。- -
一点灵感都没有。
就过来看看。。TAT

嘿嘿...我刚初一...
加油内...
我也很疯地说...哈哈...

收敛一点是一点....
老师..貌似还没让我们弄那个鬼东东内...
吼...``

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-8-30 21:59 发表
还是个小朋友。
嗯嗯。。
半夜又占叻个小小的沙发。吼。。
去睡吧孩子。(嗯嗯。。难得叫别人孩子。。哈哈)
快开学叻。
加油。。

我不小了..

1....3....了....
素内...明天就开学了...
我们都加油哦...

原帖由 于 2008-8-30 22:22 发表
我比较好奇那个可爱的学生头 。。 。。  呵呵。 。。 啥时候弄上来看看呗

呵呵...
好啊....
有时间呗....

原帖由 我滚来滚去 于 2008-8-31 02:13 发表
就去过一次理发店..
我飘走..
很害怕的..
我的长发一不小心没了怎么办啊....

嘿嘿..

乖哦..
很久没来了呢,..~~新学期要加油哦..~~

今天把朋友送走了..
其实.我并不知道朋友是什么..
开了学..就像初三 ...

呵呵...
没了就没了呗...
又不会不长了...

我们都要加油内....

朋友...倩会慢慢理解的对吧..