何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

原帖由 为炅变乖 于 2008-8-26 09:29 发表
来看看偶们家亲爱的泋泋!!

哈哈! 偶们军训的时候也是那样的口号。。。。是很搞笑的说!

嗯,泋泋要注意休息哦!

嗯...
呵呵...会的会的...
哎...军训呐...呵呵...
真不知道...那些教官为什么都那么喊口号...
是fashion么...

8.26
内...
今天的训练结束了...
嘿嘿...这两天太阳都不大...
脸都不是很红的说...呵呵..开心..
宝贝脸蛋啊...

今天都没什么事...
就是下午练跑步的时候...
教官说我跑的像唐老鸭....
气死我了...
我还没说老师小红嘴呢...真是的...
怎么这么说我..
[画外音:您还在为您的唇色发愁么...您还在寻找适合自己的唇膏么....看...小红嘴簰唇膏...让您的双唇从此年轻起来..]
跟我斗...哼哼...呃...怎么跟那啥似的...
算了算了..

下午...我和刘欣欣商量了一下..
因为军训太累了...然后...我们就准备明天不去了...
都给老师请好假了...说是给爷爷上坟佉...
老师居然准了...不过嘛...老师又不知道真的假的...
而且...我都给妈妈说好了..让她幇我串通一下...哈哈...
妈妈同意了内...嘎嘎...妈妈不管我...哈哈哈...
不过...现在还是比以前黑了点...呃...伤心内...
估计妈妈是心疼我了哈```要不也不会同意...
真是的...居然被妈妈说成是逃学...汗```
搜狗拼音输入法输入统计数据:2008.8.8 - 2008.8.26 (共18天)
输入总字数:29449 汉字
当前打字速度:87 字/分钟
历史最快打字速度:90 字/分钟
搜狗的统计...自己都感到震惊....居然能...速度...哈哈..``

何何今天来了...
真的很开心...何何...终于长胖了点...
这两天...在家养肉的吧...哈哈...
何何...好好爱自己内```累了...就回来...
PS:莹莹姐内```休息下哈...很辛苦的....

哈哈。。批了就好呢。好好休息休息~
米事。过阵子,皮肤还会变白的呢。。。

ly8863 该用户已被删除

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-26 22:44 发表
哈哈。。批了就好呢。好好休息休息~
米事。过阵子,皮肤还会变白的呢。。。

估计...不太愿意呆在家里..
今天还碰到我们班的班长...
人家愣是没认出来我...
哈...侥幸中...```勿扰!!~``
可是...妈妈说...还有同学..都说...
内个...内阵红下去后....
就会变黑的....不要内...

原帖由 ly8863 于 2008-8-26 23:07 发表
这军训要到什么时候哦。。。
现在这样子真得好辛苦哦
不过勇敢的卉卉坚持下来了啊,呵呵

PS:我写个日记马上就去休息啊,呵呵

这个..今天是最倒数第二兲...
明天出操...辛苦..还好...
第三句话...真的是有愧...
我..今天没去....请假了....佉......玩....了......

PS:昨天睡得有点早...然后...没看到...=下回复去啊...

8.27
嘿嘿...
今天没去军训...和欣逛街去了...
哈哈...开心的...放松的啦..```
呼呼...
今天中午...回家的时候...
碰到了我们班的班长...人家愣是没人出来我...
内啥....我就这么不显眼啊....
咳咳...算了...当我啥都没说...呵呵...

莹莹姐今天也很开心...
没上班的样子...呵呵...放松放松...
也好...缓解一下紧张的大脑....

今天蛮凉快的...内啥....
为什么我一去军训..天气准晴...
我不去...似乎就凉快了不是么....
太阳公公也和我作对啊....
哎```算了...看在今天还挺舒服的...
就不计较了...话说计较也没用...呵呵...

昨天某何发的帖子...没看到....
话说在某何发帖子之前...刚回复了他昨天早晨发的...
哎``还差点失眠...激动的把QQ签名都换了...哈哈....
某何长胖了...长胖了好啊....

今天没啥特别的亊...
就是看完了吸血鬼骑士...
哎...如果我也是吸血鬼...或者...我也能像优姬一样...
有一个纯血种的吸血鬼保护...而且还是一个帅帅的吸血鬼...
我是不是有点BT啊...
净想点少儿不宜的东西..
呵呵...唯一不太喜欢的是...
为什么...为什么这部动漫是一个悲剧.....
突然理解了...原来...所有事物...都有自己生存的方式...和理由....
吸血鬼也同样...玖兰枢学长...优姬...看来真的很重要....

就这样了...等下去刷碗...
吼...
那啥...狄姐姐...莹莹姐...琼姐姐..
咋都换头像了...
某泋等下也要换佉...

ly8863 该用户已被删除

原帖由 ly8863 于 2008-8-27 21:06 发表
哈哈,今天看来你也很舒服啊
我多快成了卉卉日记的常客了呢,嘿嘿
每天的日记都有提到我哦,嘿嘿
开心中。。。

素内...
不去军训...何止一般的舒服...
嘿嘿...莹莹姐...本来就是常客...
随时欢迎...哈哈...``
当然当然...我和莹莹姐过得一样舒服啊...
吼``

开心一天就好内。嘿嘿。。。