何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

去网吧克制自己就好勒。。。
米啥。。。
只是。。。宝贝米成年的让进吗?

泋泋也看篮球火```
真的很好滴...
里面大鹰很可爱

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-19 23:22 发表
去网吧克制自己就好勒。。。
米啥。。。
只是。。。宝贝米成年的让进吗?

让吧...
有的让有的不让...
大不了就进黑网吧..
还能死呃....
呵呵....

原帖由 hqmkldby 于 2008-8-20 08:55 发表
泋泋也看篮球火```
真的很好滴...
里面大鹰很可爱

素昂``
大鹰..又帅又可爱....
好想捏大鹰内```

8.21
这么快呢....
8月21号了...
离开学不远了是么...
本来昨天晚上来店里的...
然后结果电脑好死不死就登陆不上店里了...晕呐```
今天上午军训佉了...
其实前两天也有看今天的天气...
知道有雨...但也没打伞...
就穿着捡破烂似的[我穿着鐌..好傻..]军装...
去了...那套军装估计是80后的...特别老....别扭..谔谔...
说到哪了...谔谔...又分心了...
呵呵...袄``
到了61330部队以后...玩了会..
之后...就下雨了...下的特别大...而且我们还站着队..谔谔....
我没带伞...那个班....我也没有一个认识的人...
就那么淋着...全身都湿了...老师说让我们避避雨...
就找到一个门洞下面...避雨着....找同学去了...她也淋湿了...
哎```没有朋友真不好...总算体会到了....
之后...就去了姑姑榢...换好了衣服..休息了一会....
就去网吧了....[我去网吧没干啥...但就是不想让我妈知道我佉了...哎```]
晚上佉吃串串香...完了还买了一套军装..
今天最汗的一点...为什么我们榢的鼠标...单机会出现双击的效果....
谁解释解释呃```
------------------------------
中国加油...奥运加油...!~

宝贝军训可以回家呢?~好不错呢。
原来我们是封闭式的
一起吃一起住。。。
额。。估计是鼠标坏了。可能是接触问题吧

特意飘来看看的说

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-21 21:46 发表
宝贝军训可以回家呢?~好不错呢。
原来我们是封闭式的
一起吃一起住。。。
额。。估计是鼠标坏了。可能是接触问题吧

呵呵...其实...我倒是蛮想封闭式军训的呢```
是不是有点奇怪诶...嘿嘿...
不知道...妈妈说是电脑的问题噻``

原帖由 Angel 于 2008-8-21 22:34 发表
特意飘来看看的说

吼....
欢迎茜茜姐姐啦```

8.22
今天..军训的第一天...还好吧....
这个教官...原来没有我想象的那么严厉...
而且....也就是一个最多20岁的小伙子...呵呵....
嘴唇粉红粉红的...好好玩...好想捏捏他....我是不是...有点BT捏...``谔谔...
哎```今天刘欣欣没去....一天都没去...是不想去...还是什么的....
今天一天快累死我了..
在太阳下面晒着...我的脸都晒红了...
不是那啥....我真的是挺白的...然后...回家完了...
眼睛下面...两片红...哇哇哇...``我最最最最爱护的脸啊...怎么这样...
哎```不过我的体能还不错...撑下来了...
为什么...昨天下雨..那么大..今天的太阳就那么毒呐....哎```555````
终于交到了两个朋友...
呵呵..dou kou...是这么读..不知道名字的字怎么写...
然后..还有一个叫高佳雪...
我是这么认为的呢...
嘿嘿....哎```今天好累...等下佉洗澡了...
洗完睡觉....
p.S:那个....用炖排骨的汤煮玉米...很好吃的...当然...玉米要嫩嫩的....
------------------------
中国加油...中国最棒....