何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙女抱抱

『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143

中國加油啊....呵呵~現在13枚了呢....嘟嘟~
好棒啊......

原帖由 №最好の幸福 于 2008-8-12 20:51 发表

中國加油啊....呵呵~現在13枚了呢....嘟嘟~
好棒啊......

是呢是呢...
嘿嘿...
中国最棒啦...```

来你的日记看看哦
很喜欢"_(~) ☆︶ㄣ啊...〇卄.┏╮
             ﹖`▓│.峩扪巳冇辻坆簰孒..._/~↘ べ_? '╅`、”
                                                            )’╬;。覀纮栻麨鷄疍,继续加油吧!!!、\*'ー- ?
/★'﹫.﹎峩扪昰蒄軍!..↙`ゞ☆"这个哦

继续加油、

原帖由 旋雪飘飞 于 2008-8-12 22:42 发表
来你的日记看看哦
很喜欢"_(~) ☆︶ㄣ啊...〇卄.┏╮
             ﹖`▓│.峩扪巳冇辻坆簰孒..._/~↘ べ_? '╅`、”
                                                            )’╬;。覀纮栻麨鷄疍,继续 ...

现在是十三枚咯...
改成:_(~) ☆︶ㄣ啊...○?°┏╮
             ﹖`▓│.峩扪巳冇辻弎坆簰孒..._/~↘↗︶ㄣ”
                                                            )’╬;。覀纮栻麨鷄疍,继续加油吧!!!、\*'ー- ?
/★'﹫.﹎′★峩扪昰蒄軍!..↙`ゞ☆

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-12 22:48 发表
继续加油、

嗯...
中国的体育健儿扪...
一定会的...

8.14
谔谔...
快九月了....
哎```时间咋就过那么快呢``
呼....
悲哀啊....!```
今天下载了公主小妹...
就是....就是....
都下载了三个小时,...
才弄了百分之三点多...
真的假的.,,
这破速度...还有...
这件事令我最生气...
下载了一个《心里有数》的MV
居然...居然....
是黄片!!!!恶心的啊.....怎么会那样...
那个神经病弄上去的...
鄙视死...天打雷劈!
然后...
又去注册飞轮海的论坛...
注册了好几遍...
都注册不丄...
怎么了这是...
点背啊```
算了...
说点开心的事好了...
今天呢...
22金牌了...
覀纮栻...鷄疍...加油!

8.15
汗```
这个...怎么回事...
这篇日记...是我升到快乐至尊的最后的0.5分....
但是....这篇日记.......
是我写的第二遍....
第一次...不知道怎么了...
该页无法显示....我噻```不带啊....
算了算了...
今天没什么事...哦...不....历史上具有纪念意义的一刻....
嘿嘿...快乐至尊...盼了好久...
哈哈````
庆祝中国勇摘第24钅...开心的.....
还有...今天注册成功了...
在飞轮海后援吴尊中文网和呉比尊贵....终于拥有了属于自己的ID...哈哈....
说出来名字..莂笑话我...
                      ----------------------‘泋’纞譐...
俗么````....个人...觉得还好...
好了...没什么事了...
星期六星期天...
自己在家..体验生活...哈哈....期待....如果有条件...我会当夜猫子的...

8.16
今天还不错吧.....
就是有一件事让我有点不高兴....
妈妈本来说...让我一个人在家体验生活的...
后来又变卦了...五点多回来了[下午]
然后...我又去注册尊桦天使学院...
注册了好长时间...也没注册进去...
然后又看了尊尊在百度尊&桦吧发的一封信...
然后...貌似...ella是尊尊的女朋友...
祝小两口幸福哈``
http://tieba.baidu.com/f?kz=414280101..
贴吧里的东东...嘿嘿...帅气的尊尊哒```

喜欢他们演的花样少年少女   很不错呢