何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

少爷在秀吧读吧都有贴贴哦....

呼吸..明天体育考试...

真的是胡言乱语呢...
一切顺利....祝愿噢...

回复 322楼 的帖子

终于又看见小倩了,身体好些没?

明天体育考试,加油咯~

今天很冷. . .

没想到今天会这么冷,还下雨
这春天的天气啊,真像小朋友的脸,说变就变的. . .
然后咧,我这人的特长是懒,专长是很懒
所以早上干出门时看见天上飘了几点水,也懒得上楼去拿伞了
所谓,自作孽,不可活,放学时就尝到“甜”头了. . .
还好有同学伸出援手,就这样我们三撑一把伞去车站. . .

回家,没什么事,补眠. . .
然后电话突然响了一声就断掉了
一看一个陌生的号码
就想到了昨天刚在报上刚看家的一则报道
说有人通过这种行为来骗取消费者的钱
只要你会拨电话,一分钟就会扣除你20元存款
呵呵,今天还真被我遇到了
不过我这人了,是从来不回陌生号码的,嘿嘿. . .

晚上,妈妈,姨妈,小姨,他们三人决定一起去看姐姐的宝宝
本来说小姨开车到我家来接妈妈
后来小姨的车因为单双号的原因今天不能过桥
所以就叫妈妈和姨妈去医院门口等
这些都是小姨电话里对我说的,所以我得先下去通知在车站等姨妈的妈妈
爸爸说他去,顺便有事
等他出门我一想,刚才告诉爸爸要说什么没?
不过基于我还不想放下手中的报纸,所以就没去接着想
报纸看完了,越想越不对劲,当时离《快乐2008》还差8分钟左右
我赶快拿着钥匙冲到车站,果然妈妈和姨妈还站在那
把要说的传达到了,就有赶快冲回来了
呵呵,节目没开始,看来今天速度真快
然后就坐着欣赏何何了,他的悟空装还真可爱. . .

好了好了,就碎碎念这么多吧. . .

梦想基金:88元
ly8863 该用户已被删除
谨防受骗上当。。。大家要小心。。
想不到咱们俩默契还真好
ly8863 该用户已被删除
呵呵,晶莹组合今天就诞生了
撒花庆祝. . .

你家前段时间不是重新装修吗,我家过段时间也要重新装修
爸爸说的时候,我第一反应就想到你啦~
嘿嘿. . .
我们啊~
嘿嘿。陌生人的号,俺一般也不回。。

嗯。俺们这边也下雨了。很冷内

月底总结

真快,晃眼三月就过完了
回头看看,还真没觉得自己在这个月到底做了些什么
似乎每天都在重复着一样的生活
枯燥无味,但又给自己找点乐子
就这样,又一个月就这样被我混过去了

周末两天在家,连门都没出
我笑着说自己在家闭门思过
看书看到想吐,电脑玩到麻木
坐在电脑前,就真得什么也不想做
然后再百度里搜索“俄罗斯方块”
前段时间和同学就靠它打发时间
电脑上找到的是一个可以看见有一个人和你同时玩的那种
玩着玩着,突然想到了小学体育老师对我说的话
他总说我跑步的时候不要往后望其他人. . .
呵呵,我到现在也没改掉这习惯,就连玩游戏时也一样
原来一直都是自己放不开,原来一直都是自己太在乎输赢
所以才总会在领先的时候观望后面的人
可正是因为这样,忽视了自己
才使别人有机可乘的超上我
小学老师对我讲的道理我到现在才明白
真不知道该说自己后知后觉还是啥了. . .
哎.....明白就好

今天星期一,课是自己最讨厌的课
可是今天却显得津津有味
不是因为老师讲得好,而是自己终于想开了
曾经太在乎别人了,当看见别人在用心学习而自己在玩时
总会问自己这样的我是不是很不好
可是现在却会告诉自己,做自己就好
因为这是属于我的方法,我会做得很好
曾经对4月19日的考试毫无信心
现在,好了,感觉信心倍增
因为我明白,我有这个实力
所以,听起课来,也显得津津有味