何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

曾经,从来没有想过要将自己的日记与人分享,觉得那是每个人最私有的东西,开心的,不开心的,都丢在里面,那里,只属于自己。也曾抱怨过,为什么每个人都不了解自己,即使是父母,最亲密的朋友,有时候会觉得,那么开心地我,也是那么的孤独。直到,最好的朋友将她的日记本送给我;直到,我看到了宝贝们的日记。我终于知道,原来,一直都是我自己,都是我自己没有让大家了解我,所以,从此刻开始,我也要将我的日记与大家分享,让大家认识我,了解我,让我做回那个真正正正开心的我. . . . . .

beginning . . . . . .

今天,是正式放寒假的第一天,也是我大学的第一个寒假
今天只干了一件事,就是回学校把那些被子和垫的全部搬回来了
妈妈知道我懒,知道我平常都是不愿意晒被子的,所以. . . . . .
从家到学校,在从学校回到家,花了我们三个多小时
回来后我想到我曾经觉得自己没睡好是说的一句话:好像被人拖出去打了一顿似的. . .orz

晚上再Q上碰见好朋友,她要我去看她空间
没打开之前,我其实已经猜到会是什么了
打开后,果然是她收到新加坡那边学校的通知书了. . .
我是应该替她高兴的,可是心里却很难过.. .
新加坡,又是新加坡.. .
曾经喜欢的男生在12月份去了那里
现在,从小玩到大得好朋友又要去那里
不是对新加坡有偏见,只是.. .
只是觉得身边的朋友都慢慢离开了自己
而自己的圈子似乎在越来越小
他们,都在为自己的将来而努力着
而自己,似乎还在原地踏步
替他们高兴,为自己难过. . .

其实,我也想去看看外面的世界
但是我想靠自己的能力
从小到大,让爸爸妈妈操心的太多,花钱的太多
现在的自己,不应该在向父母要钱了. . .
要靠自己

没关系,自己的恢复能力一向最强
在自己顾影自怜后,给自己一个微笑
对她说一声恭喜,继续开始明天的旅行. . . .

有梦想,才有美好的未来
这个寒假,我也要迈出走上社会的第一步. . .
为自己的梦想而努力
如果一个人连梦想都没有
那么,她连咸鱼都不如了
即使是咸鱼,也要做一条有梦想的咸鱼. . . . .

P.S :莹莹明天要考试,所以,加油咯!过了明天,你的美好假期也开始啦! 还有,现在时间不早了,回去睡觉啦,可别让我现在看见你哟!
           媛媛姐的梦想计划,我很感动,我也一直希望能为那些孩子们做一点事,所以,从明天起,我也会有我的梦想基金,我们一起为希望小学而努力!
          明天,将会是很美好的一天!!

评分

快乐因你而在 + 3 日记...坚持喔!

ly8863 该用户已被删除
放假了真好啊~~我好痛苦的说
原帖由 ly8863 于 2008-1-14 23:46 发表

果然让我看到你了!
是的,我们都要为自己的梦想而努力!

ly8863 该用户已被删除
为了自己的梦想努力加油吧
宝贝看了你写的日记心里暖暖的,寒假快乐!
原帖由 番茄汁 于 2008-1-15 08:50 发表
宝贝看了你写的日记心里暖暖的,寒假快乐!

谢谢你哦,我会加油的!
我们都要寒假快乐啊!
在店里看过你的文章,但是还不太了解宝贝
日记是很好的一种回忆的方式。。以后再翻开自己的日记你会发现你在成长
宝贝,加油哦!~~~店里的宝贝都在你身边,所以你并不孤独

回复 8楼 的帖子

我是可怜的人啊今年过年都不能回家了要上班拉,今年我留下来值班