何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

有的时候我妈妈也这样说我。。。。
也许每个家长教育子女的方式都不一样吧。。但她们都是爱我们的,也是为我们好~~
不要伤心了!~~~~~
原帖由 ly8863 于 2008-1-17 18:14 发表
今天终于坐上SF了,呵呵
今天的心情不是很好哦
其实有时候家长对自己说的话无非是想让我们更努力
正是因为她是你的家长,你的亲人,你的妈妈
所以她才会觉得怎么说你都可以,但是绝对是为你好了
有时候人在气 ...

其实心里知道我们说的都是气话,
但是当时听了还是很伤心
知道自己有不对的地方
所以才会把自己关在房间让自己冷静地想一想
虽然说我都这么大了
其实我们都在学习如何做好一个母亲,一个孩子
我没事的,莹莹放心
母女哪来的隔夜仇
而且我的恢复能力超强的
宝贝,加油哦!~~~
他们哪怕骂你,但是,在你有事需要帮助的时候,绝对是第一站出来帮你的人...
有时候想想,有他们的存在,我们才更好的生存...
他们可以给我们的都给我们了...
而我们又可以给他们多少回报,哪怕他们根本就没想要你的回报
原帖由 一笑倾城 于 2008-1-17 20:31 发表
他们哪怕骂你,但是,在你有事需要帮助的时候,绝对是第一站出来帮你的人...
有时候想想,有他们的存在,我们才更好的生存...
他们可以给我们的都给我们了...
而我们又可以给他们多少回报,哪怕他们根本就没想要你的回报 ...

看了小四的留言,突然觉得有些惭愧
我们生活在这个社会上的
最缺少的就是换位思考
如果我没记错...亲爱的是那个跟我穿一样衣服的妹妹不?呵呵....妈妈在你面前这么说你,可是背着你没准把你夸得不得了...所以,妈妈这只是激将法...不要放在心上,不要不开心喔...
要开心点!
肯定都是为宝贝好。。伤心了下就过去啦。。以后都要开开心心的喔~
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-17 20:58 发表
如果我没记错...亲爱的是那个跟我穿一样衣服的妹妹不?呵呵....妈妈在你面前这么说你,可是背着你没准把你夸得不得了...所以,妈妈这只是激将法...不要放在心上,不要不开心喔...

呵呵,媛媛姐还记得我哦!好高兴!
其实看了这么多宝贝的回复,我也想通了
谢谢关心
我会努力做得很好的!
家人是因为担心你才会如此的
冷静下来想开点
小晶,不要这样想了,我以前也总是和我妈妈吵架,到了外面她还不是给我打电话说一些很温暖的话,其实没有一个妈妈不爱自己的女儿的,她那是爱之深,责之切,不要和妈妈较劲了哦