何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

已经出现好多次这种情况了...
而且都是....500字左右的..

为什么这么累?!

今天只有一堂上机的课
为什么这么累?!

我只知道今天早上很惬意的睡到自然醒
然后吃妈妈包的饺子
休息一会,就坐车去找同学拿东西
让我郁闷的是,仁寿路尽有两个站
我到的站不是她的那个站
然后路盲的我和路盲的她就对着电话说
“我只知道这里是仁寿路”“我是坐车到的任寿路车站啊”
没办法,我只好坐的士去了,幸好碰上了
要不然我还真不知道接下来该这么办了

拿完东西,又风风火火的坐上车赶去学校打疫苗
我那个怕阿,本来叫同学陪我去,给我壮胆
却没想到这节骨眼上竟然有事
当然,一向最好的我就将她“放行”了
壮胆进医院,打针,我只知道我感觉疼
而且这胳膊还特酸,所以导致我整个肩膀也是酸了
我还有两针阿,神啊,救救我吧~

今天上课还好,老师讲的东西我基本上都会
比昨天挺的是爽多了,昨天老师讲的
我还非得让同学给我重复一遍
这就怪了,他重复的和老师讲的一模一样
她的我一听就懂,老师的我却听不懂,看来最近自己失秀逗了~

上次的日记给大家闹了一个乌龙
不是说姐姐要生宝宝了吗
那天没生,医生让姐姐过两天再去医院
所以宝宝现在还在妈妈肚子里呆着呢
呵呵,不要怪我,这是谁的错,我也不知道
哈哈~

好了,今天就这么多吧
我继续背书去. . .

梦想基金:80元
我也是路盲捏。。。
额。打针。。坚强一下下。。就好了。。忍那么一下下。。

回复 294楼 的帖子

是的,忍一下就过去了
可是我还是怕阿,我就是克服不了着心病阿~

路盲,ms现在很多女生都是路盲,其实女生的方向感其实是比男生好的
为什么现在回是这样子咧?!
ly8863 该用户已被删除

回复 296楼 的帖子

是的,好在今天都过去了
但是,还有那两针阿~
不过,我一定要克服这个问题
我要大声地说,其实,我什么都不怕,哈哈~

小宝宝啊小宝宝,快快出生吧,有很多人都很期待着你的降临哟~

回复 298楼 的帖子

你真地想知道吗?
就不告诉你,就不告诉你,就~ 不~ 告~ 诉~ 你~ !
哈哈~
这. . . .
还真被你联想中了. . .
我给你提个建议,去买彩票去~
到时候中了头奖,可别忘了“兄弟”我这份哟~
我可是把你的天分挖掘出来了哩~

后面这番话说得实在不像我的语气
说到最后自己都没底气了
看我多好,坦白从宽. . .