何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

哎......
无语俄.....

篮球...
让我飘过..
OMG,刚写的全没了

重来~

说点啥呢~

好想哭,刚写的转眼间全不见了
我是做错了什么事
3.15已经过了嘛,干嘛还打我的假

今天好累,不知道是没睡好还是啥
再加上那天搬东西胳膊酸疼
所以浑身不自在
就会想到曾经上高三是常说的一句话
我感觉晚上睡得好好的时候被人拖出去打了一顿似的. . .

今天是星期一,我叫它黑色星期一
因为这天的课是我最郁闷的,全是概论
不仅辛苦了我们,还苦了老师
今天老班找我谈了话的,还不是为那破事. . .
本来我是不想要老班知道的,因为我不想让别人觉得我是那种爱说事的人. . .
其实是今天爸爸到学校去了的,这事我当然不会怪他
因为它是担心我~
因为昨天晚上我那寝室的人突然打电话我
对我说了些莫名其妙的话,我听不下去了,就直接给挂了
后来他们打我也没有接
爸爸怕他们今天会对我怎样,就来学校了. . .
怎么说,挺不好意思的
又让他们担心了,其实我是挺乖的. . .
谢谢我最最亲爱的爸爸妈妈
后来我也和老班表明了我的态度,他挺理解我的~

告诉大家一个好消息
明天我们家又会多一个新生命哟~
我表姐明天生宝宝,撒花,撒花. . .
还有一件好玩的事,就是我们家现在生的全是儿子
加上明天那一个,我就有五个侄儿子了. . .
一个侄女也没有,真不知道他们是怎么生的,呵呵~
其实当初妈妈告诉我姐姐明天生宝宝时我挺郁闷
因为自己曾经喜欢的一个男生也是明天生日
可惜现在物似人非了. . .
而且刚知道时我还很幼稚的在自己的Q的个性签名上写着
为什么这孩子的妈非要他在3月18日出生呢,郁闷. . .
现在看起来听可笑的
我现在可是满心欢喜的等着我这个小宝贝的出生
提前对小宝贝说声,happy birthday~
我可是你最小的姨姨哟

还有,我很开心,希望大家也开心哟~

梦想基金:77元

额。宝贝没按恢复数据吗?应该可以恢复的

开心就好……
ly8863 该用户已被删除
用了数据恢复的
但是我后来又编辑了别的东西的
所以是上回的,超郁闷的. . .
不过,我要向大家证明我是货真价实的,看你怎么抓我小辫子. . .
ly8863 该用户已被删除
额. . . .
我的地盘我做主
哈哈哈~
我就经常出现这样的事,,  呵呵,,

期待小生命哦,,我都没什么侄子,侄女,,  嘿嘿    我都是老大了 ....