何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

给未来的自己——从今天起. . .(5.22,387楼更新)

呵呵....
我们老师被我们忽悠了.....

最近有点疯. . .

最近没写日记,其实一直都在
今天看了鬼鬼的日记
他说他前几天是写了删,删了写
最后还是没发. . .
我啊,是想写,却不知道该怎么写
就好像是有太多的话要说
却又不知道该从哪说起了. . .

快考试了,自己觉得复习的还可以
可是都是些背啊记的内容
不喜欢这些,但也得拼命将这些灌进脑袋里
怎么说,这么多年了
可是真的临近考试,心里还是有些怕怕的. . .
对于我这种自制能力差的人来说
远离电脑是最好的方法,所以,闭关去了. . .  

最近喜欢上了一档电台节目
节目有点晚,其实是很晚,每天的午夜12:30~2:00
但还是忍不住想去听
节目的类型不是我喜欢的,主持人的声音也不是那么有磁性
可是却能够吸引人
或许是一种真诚吧,一种宁静夜晚的温柔
淡淡地说这话,聊着天,讲些小道理. . .
可是太晚了啊,最近差点变熊猫. . .
所以现在开始就每天录着听,可是却找不回晚上的那种感觉了. . .

前段时间看了日本的《蜂蜜与四叶草》后
然后疯狂的又爱上了这种植物. . .
那天去解放公园,傻傻得在那里找了很久,可是. . .
后来在店里有看见小四的帖子
那一刻真得有点被震撼到了
这应该算是一种亲眼所见吧
然后今天早上,为了看路边有没有这种植物
所以我就没看前面的路
然后一脚踩进了水坑,幸好,坑不深. . .
看来最近中毒太深. . .

主题帖其实我1号就写好了
可是一直没发,总觉得差点什么
想改吧,却又不知道该如何了. . .
过两天吧,我想这个周末就应该会把它发上来了

关于最近有点疯. . .
其实前阵子对每个人都说“我一直都是疯的. . .”
后来自己也想,其实挺想这样子的
但是那天好朋友的一句话点醒了我
“这种状态好像是在逃避. . .”
逃避?好像是有点,但我在逃避什么呢?
莹还有很多好朋友都对我说
如果有什么事就对他们说. . .
是啊,我也想啊. . .
可是在哪种“疯”的状态下的我
其实就是不知道自己怎么了
心里是有事吧,但又不知道到底为何事. . .
纠结吧. . .
现在好了,或许当惯了说理者的我
有时候也需要听听别人说说道理
陷进自己的小情绪里真的不是一件好事
这牛角尖啊,总是钻不完的. . .
好了好了,我终于又正常了
撒花庆祝一下. . .

最近天气怪怪的
忽冷忽热,大家都要注意调解,不要感冒哦~
沙发自己坐. . .
哈哈~
ly8863 该用户已被删除
最近俺也有点乱。
日记不知道该说点什么。该写地什么。。
乱乱的。烦烦的。。
不管什么事都会过去的呢。
要天天开心哦。。。。
原帖由 ly8863 于 2008-4-9 22:43 发表
某人啊。。。你。。。
居然。。。自己。。。坐沙发。。。

哈哈~
没想到我会来这一招吧
等了你半天,原来是直接编辑了啊~
那沙发还是算你的,别哭,我最怕别人哭了
虽然我很会讲道理
但是看见别人哭我就真的没辙了. . .
这位子,你真得很对得起

你不是说不知道我最近在忙些啥吗
所以我就像你汇报一下我的状况
让你知道,我还在. . .

其实变或不变,都是自己的一种感觉
最近在翻自己原来写的日记,还有那些喜欢的文字
有一句话让我特别深刻
“我总说所有的人都离开了我,实际上,我才是那个转身离去的人”
有时候,或许是我们的太敏感
才会总在觉得什么都不如意了
其实,我们在觉得别人改变的同时
也可以问问自己,我是不是也在改变
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-9 22:49 发表
最近俺也有点乱。
日记不知道该说点什么。该写地什么。。
乱乱的。烦烦的。。
不管什么事都会过去的呢。
要天天开心哦。。。。

让自己沉淀一下吧
或者,如果你愿意,向我们说说心事也可以
会过去的,一切都会过去的

真得好久没有写日记了
不管是在店里,在自己的本本上,还是在心里
是的,忙着复习,忙着准备考试
忙得都忘记了自己
现在终于好了,考完了
终于有时间可以坐下来静静的写写东西
写写有时会突然从脑中冒出的想法

最近两天不知为何
晚上睡觉老做梦
第一天的梦让我觉得名奇妙
不知道该用好梦还是坏梦来形容
因为梦见了何老师,梦见了何老师说《暗恋》会来武汉演出
但不知道是什么时候,他就说要我们把电话号码给他
要来演出的时候打电话给我们
这个梦里出现了许多的人
有炅,有最好的朋友,有高中和大学同学
还有陌生人. . . .
真想把这个梦继续做下去,可是闹钟响了,哎. . .

昨天晚上做的那个梦简直就是个噩梦
发生的事情太虚幻,太恐怖
但是我却没有因为这样而被惊醒
我突然发现我每次只要做这种很虚幻,很不现实的梦就一定是恶梦
我梦见过我突然回到南京大屠杀那个时候,“亲眼”见证了那个惨案
我梦见过外星人在一个深夜突袭地球
我还梦见过星星在我们面前变得好大,然后陨落,著名的建筑物毫无预兆得倒塌. . .
奇怪吧,恐怖吧,可是我从没有被吓醒
或者是我一直都比较沉默的原因吧~
奇怪的是,好久都没有做这样的梦了,为什么又出现了. . .

去了曦空间看她最新的日志
他又在发一些感叹,感叹生活,感叹那些无奈
最后还是会告诉自己,我们都会好好的
给她留言,不知为何,一下子说了很多很多
可是到最后,其实连我自己都不知道我要表明的意思到底是什么了
但是我就是想写那些话,看完她日志后心里所说的话
希望她能看懂吧

我有时候就是这样,“太有才了”
所以才会写一些连自己都看不懂的话
哈哈,好了
就这样吧~