何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

类类....阿狄姐姐......小零..都说自己生物好....
55555555.....小雪很受打击啊..........
写的好好哦,小雪上课好有意思哦........顶顶顶
今天是几号来着?哦,貌似是4号,那就4号吧(瞧着迷糊的…….

开始开始……正式开始……写点啥?挖不知道啊……就是想写……允许我抽风吧……

最近都好开心滴……嘻嘻…...何何可以平安的到家咯……还有赈灾晚会……宝贝们都在献爱心,也在给何何一份温暖……我现在就开始想象正在晚会我希望出现的情景咯:
主持人:我们做了一个统计,就是这几天开通短信捐款通道之后,选出捐的最多的一个人,成为我们的爱心天使,经统计过后,在这几天捐款数量最多的是:何炅快乐店!
何何:此时,何何的脸上充满了惊讶,激动,开心,泪水……
嘻嘻……希望灾区的人们能平安快乐!希望雪灾早日结束!
Ps:现在全国大雪,真滴8素我造的孽呀……

吼吼,下面是颁奖时间:

现在我宣布,本年度最佳灌水组合获奖得主是:类类小雪组合!(此时应该掌声响起,鲜花送上)

下面由类类说出我们的得奖感言:
吼吼...
我要感谢我的父母
感谢何何,让我来到店里
感谢宝贝们.
感谢CCTV
感谢MTV
感谢快乐店
感谢水吧
感谢今天没有和我争这个奖的水吧的朋友们
感谢...................

最后由小雪同学说出我们的号召:
如果你也有灌水精神,就请加入我们吧..说不定下一个站在水吧灌水帖里的人就是你!

颁奖典礼到此结束!(鼓掌!)

嘻嘻,这两天啊,跟类类灌水灌的真爽哈……最重要的是,没有斑斑管着……我们就灌疯了噻……嘻嘻……现在这两娃已经彻底疯咯……挖的类哇,谢谢你这几天陪我灌得这么开心!嘻嘻……以后继续哈……我们要把我们优良的灌水精神发扬光大!

最后喊出我们的口号:灌水无罪!

哈哈……大功告成……咯咯……忽忽……
本人懒啦(这个大家都知道哦)……所以咯……偶尔写一下下咯……吼吼……

快过年咯……提前祝福大家新年快乐!!

最新祝福送上咯……

春节就要到了,在此愿我的好朋友你实现下列愿望:
一、一个中心:一切以健康为中心 。
二、两个基本点  :
遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
三、三个忘记:
忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。
四、四个拥有:
无论你多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友  ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的住所 。
五、五个要:
要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。
六、六个不能:
不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了再后悔 !
祝大家在2008年里有
"鼠"不尽的快乐 !
"鼠"不尽的收获 !
"鼠"不尽的钞票 !
"鼠"不尽的笑容 !
"鼠"不尽的幸福 !
"鼠"不尽的美满生活!

吼吼,广告时间:

大家给何何投票哈:

http://music.qq.com/fy8/toplist.htm

这个投票每个qq号可以投一次……何何严重落后!

http://blog.sina.com.cn/lm/8/2008/0116/62915.html

何何有时领先,有时落后,5分钟一次

最后一个广告:

详情请见:http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-81153-1-1.html

好啦,谢谢大家看我啰嗦,这个算是个东拼西凑的日记吧
刚来就看到你的贴,吼吼,随道近来看下,结果竟然没人回,额就随道在坐下SF

口怜的何同鞋又回长沙了,唉~~~~~~两边赶  心疼呢

OHOH~~~    应该是灌水组合
以下是我对斑斑们的道歉:
对不起,没有你们管着,额们乱来了
对不起,没有你们看着,额们让水吧发大水了
对不起,没有你们骂着,额们不知天高地厚

吼吼,额说了这么多,所以斑斑们就不骂我们了吧(这孩子不厚道)

OHOH~这两天也感谢额们家小雪愿意陪额灌(2个孩子一唱一和)

额发类好多短信,今天先省点,留着明天继续发

嘿嘿,              继续灌水去

PS:额的沙发,吼吼

ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-2-4 18:33 发表
小雪日记更新喽,嘿嘿
这两天我也一直看到你和类类灌水呢
哈哈,今天就颁给自己一个超级大奖啊
恭喜恭喜!

投票进行中。。。

嘻嘻...是耶.....
嘎嘎...现在脑子里就是:作业+玩+灌水+投票+献爱心......
来顶顶...........恭喜小雪获奖.......额..你真的很爱做梦呢..我最近在看<恶作剧2吻>,你跟湘琴好像的说..........哈哈
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-4 18:32 发表
刚来就看到你的贴,吼吼,随道近来看下,结果竟然没人回,额就随道在坐下SF

口怜的何同鞋又回长沙了,唉~~~~~~两边赶  心疼呢

OHOH~~~    应该是灌水组合
以下是我对斑斑们的道歉:
对不起,没有你们管着 ...

HOHO~~~~(还是稀饭跟你倒着干...嘻嘻.....嘎嘎)

斑斑们:类的道歉也是挖的道歉
PS:这孩子,又开始偷懒咯
飞去灌水
原帖由 爱炅久久9 于 2008-2-4 18:38 发表
来顶顶...........恭喜小雪获奖.......额..你真的很爱做梦呢..我最近在看,你跟湘琴好像的说..........哈哈

嘻嘻.....米看过....不过很定很可爱的一个女生...
一开始只看到湘,还在想湘湘跟<恶作剧2吻>有什么关系呢
缘缘来看姐姐日记楼