何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

加油呀。。(*^__^*) 嘻嘻……
考的好棒捏!
jj_a1023475 该用户已被删除
學習這麼好,一定可以考得很不錯加油!
小雪快乐的一周~~~
加油哦~~
小雪好呀!放假了!可以多玩会儿了吧!什么时候能碰到你呀!好想念你!

HOHO~~~偶考完试啦!!!!哈哈哈哈哈哈~

可以好好放松下啦,虽然寒假很短,但是……能休息就好啦,我这个人不强求滴……

55555555…..伤心的是,本来假期就短,竟然还要在寒假再上4天的课,咳……下周周二到周五还要上课……NO~

那个…….那个……偶们那个《寒假园地》,竟然92…………有没有天理啦?去年《暑假园地》才80来页,寒假这次一共放假还没有4周,也就3周,竟然这么多!!!5555….

咳咳咳……严肃点啦……现在进行考试后严肃的点评……

点评员:小雪
被点评者:小雪

语文:这次语文吧……总体还行吧……比预期的要好……课内知识掌握的还可以,课外阅读是说明文,在提优班练了半个学期,应该是有点用滴……

数学:啊哈……数学比我预期的要简单很多(不过据同学反映挺难的),120分满分,不出意外我应该可以110分以上,其实数学我一直都是奔着120去滴……但是期末考试一般会难,这样看来还好……最后一道题永远是最难的,而且最后一道题的最后一个小题又是最难的(有点像绕口令哦……)最后一题一共3道小题,我前两题都写对了,最后一道小题错了……不过我很安慰的是,我们级部第一和第二也跟我写的一样,也错了,哎呀,心里立刻平衡类!(咳咳……这小孩心里不大健康昂……嘻嘻……

英语:55555……这次应该是失误了,本来英语就不咋地,模拟考的不错,结果正式考试失误了,上帝保佑啊……我就一直想,为啥正式考试的卷子和模拟卷为啥不换一下啊?……

物理:这个还真不知道类,说不准类……反正题简单的真简单,难的真难……
政治:考完政治后,我那个手已经麻木类,酸死类,狂写,写的字加起来有一篇千字文那么多类……可怜我的右手,咳……不过成绩应该还不错哈……(个人感觉而已……

整体来说(除了英语),这次感觉还不错(貌似每次感觉都不错……),周二去学校所有的成绩就都出来类,上帝保佑,外星人保佑,何何保佑,小花保佑,飞飞保佑,所有人都保佑我……

记得考试前一天,倒数第二节语文课,语文老师说:“考试看题自己先别慌了,就想我不会,别人也不会,好的心态最重要……”然后最后一节政治课,政治老师说:“考试遇到不会的题,别慌,就想我不会,别人也不会,要有个好心态……”我们接着笑疯了,说:“这句话好熟悉滴~~~

考试前,我们都说,这次题肯定很难,一定是难滴题,接着我同位就说:“别说是男(难)滴,女滴也不怕……”嘎嘎……

今天,朋友给我们放一些很搞笑的音频,结果活生生把我笑傻类,胃都笑抽了,最后撂下一句话,把我朋友给小翻类:“你再放我就成世界上第一个笑死的人嘞……

一放假,就能听见我的大笑,哈哈哈哈哈,不管怎样,放假类就好嘞!哈哈哈哈……

The end ……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

---------------------------------------------可爱分割线------------------------------------------------------------
题外话:媛媛姐姐,水吧现在日记贴好多,以后会更多,这样水吧其他的帖子就不大好看类额......不过,在水吧设立个日记贴专栏吧....这样其他帖子和日记贴都比较容易看........只是个小建议,嘿嘿......

小雪,我和你SF还真是有缘腻
放假了,太好类。。。要不也想你呢
以后有时间多多来店里哦

小雪考得不錯哦,放假先放松放松吧,度過愉快的假期...
放假了呢,呵呵。幸福啊。

我还要什么时候才放假a 1
小雪,我和你SF还真是有缘腻
放假了,太好类。。。要不也想你呢
以后有时间多多来店里哦

呵呵,是耶,每次沙发都是姐姐你哦~

小雪考得不錯哦,放假先放松放松吧,度過愉快的假期...

呵呵,还不知道成绩,保佑啊......

放假了呢,呵呵。幸福啊。

我还要什么时候才放假a 1

快了快了....哈哈...放假真滴好开心的