何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

读书真好!!!
ly8863 该用户已被删除
好开心吧!!!!又没碰到你 想你了

期末成绩下来啦~汇报汇报啦……咳咳……

语文:成绩:99.5 满分:120 班级名次:1 级部名次:3 (级部第一:100.5 级部第二:100
……哈哈……这次考的这么好哈?厉害厉害哈……这次考试是按照中考的标准在区里统一批卷的~~哈哈哈哈哈~这次考的超级好的,我都没有想到发挥这么好的说……我那叫一个乐……可惜错了3分的基础分,如果掌握再好点……哈哈哈哈……那成绩就惊人啦哈……

数学:成绩:106 满分:120 班级名次:6
啊?考的这么差?(拜托,考的好坏都用“啊”?)嗯,确实不好,数学我一直都是照着满分考的,这次大意啦,错的全都是因为粗心!NO!怎么可以这样!555555……

英语:成绩:91.5 满分:105 班级名次:12名左右
啊?!!(一直就用这个字开头啦)太差拉……跟模拟考试简直就是两个档次,失误!重大的失误啊!咳……英语怎么就不好呢?!!

物理:成绩:94.5 满分:100 班级名次:6
啊?虽然成绩可喜,也比预期的好,但是错了这么多不改错的,要是仔细想想,按理说满分是没问题的啊!!怎么会这个样子啊?!不过成绩确实不错!其实可以更好的……

政治:成绩:68 满分:80 班级名次:12
啊?怎么会这样?!有很多题我都做对了,但是批卷老师都算错,同学也是这样,白白扣了分! 这把我们政治老师气坏了,不过因为全区都是这样批的,所以改不了了!NO~

地理:成绩:84 满分:100 班级名次:14
啊?这么低?算了,本来我就是路痴(认路白痴),方向感也超级差,现在青岛还没转明白类,咳……我都快放弃它了!不行,我要努力!一定要把成绩提上来!

历史:成绩:80 满分:100 班级名次:未知
啊?怎么会这样?在考试前我为历史付出了那么多,怎么这么差?我到现在还没看到卷子,一定是算错分了!一定是!不看到卷子我绝不死心!(这次批卷算错分几率好高!)55…我不相信阿!

生物:成绩:87.5 满分:100 班级名次:未知
啊?这么低!按照我的能力,应该更高,因为没有看到卷子,暂时不予评价!

成绩总体一览表:
科目     成绩      满分      班级名次
语文   99.5      120             1
数学   106       120             6                   总分:班级名次:5 (女生第一哦!)
英语     91.5       105         12
名左右        级部名次:47 (比期中进步2名)
物理   94.5       100            6              初二上学期 期初、期中、期末三次
政治    68        80             12            大考按照一定百分比算分级部排名:45

哈哈,仍然在学校提优班,只不过从B班(级部51-100名)荣升为A班(级部1-50名)哈哈哈哈哈哈哈哈 …..成绩真滴不错哈……开完家长会,把我妈乐坏了,哈哈,我妈好自豪的,哈哈哈哈哈,然后带我去吃肯德基,哈哈,我也很高兴,只不过不常吃肯德基,因为容易发胖,女孩子是要保持身材的,我本来就胖,所以要减肥,就立志不去肯德基,这次考的这么好,算破例啦………..哈哈哈哈哈……先开心了再说……

我想对所有学生说:成绩应当都下来了,不管好坏,吸取经验,下次努力!不要为了一时的好骄傲,也不要为了一时的坏而气馁,一切都是暂时的,只有努力,才能高飞!加油!

---------------------可爱分割线--------------------------
此帖人气不旺.......555555555.大家多顶顶噻.......嘎嘎

加油
原帖由 番茄汁 于 2008-1-31 08:55 发表
加油

这拳头是咋回事?谢谢鼓励啦
地板.....也行....
天呀!!!!!考的这么好呀!!!!我上学的时候只有物理,英语还能比上你.....别的都不行....
加油!!!祝你学习越来越好.....

嘻嘻 蓉蓉给小雪顶顶,亲爱的,咋谢我啊??呵呵
原帖由 wangmingxue 于 2008-1-31 18:32 发表
地板.....也行....
天呀!!!!!考的这么好呀!!!!我上学的时候只有物理,英语还能比上你.....别的都不行....
加油!!!祝你学习越来越好.....

嘎嘎..........
一共就4门主课.......
原帖由 爱炅久久9 于 2008-1-31 18:44 发表
嘻嘻 蓉蓉给小雪顶顶,亲爱的,咋谢我啊??呵呵

谢谢啦.....