何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

小零。。早就被众人遗忘的名字 。。。。被你提起  谢谢。。。
原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-5 20:20 发表
小零。。早就被众人遗忘的名字 。。。。被你提起  谢谢。。。

不用,挖米有忘记~

嘻嘻
新年好。。。
新年快乐!
       鼠年大吉!
             全家幸福!

挖素很懒,挖承认……大过年来更新下~嘻……

除夕_____

穿上漂漂的衣服,嘎嘎,去奶奶家过年咯……

嘿嘿……哥哥、姐姐都谈恋爱咯,咳……短信就一直发(在干什么大家应该明白哦~)可怜的我就无聊的看电视……春节联欢晚会无比的无聊,买了两本书,看完咯一本,嘿嘿~然后宁可8看晚会,看俺老爸打麻将,嘿嘿,挖也素个打麻将能手涅……

12点左右吃饺子,挖就素有个性,死活8吃,最后被逼得吃咯个,个人比较挑食,很多东西8稀饭吃(比如饺子,原来稀饭吃,后来整天吃,就腻叻)……

晚上8睡觉,第一次晚上凌晨的时候回家,往年的除夕都是在奶奶家睡得……在奶奶家好困,回来就特精神,上了一个来小时的网,就睡咯

初一_____

3点半才睡,7点就起来,困的不行咯,但还是早早的就出去跟同学玩……嘿嘿~

去看得电影《长江7号》……

8知道大家看过没,个人认为影片很好,一开始很搞笑,后来就让我哭得稀里哗啦的(俺很感性)……我也很想要只长江7号的说……星爷,给我只呗……嘿嘿……

回到奶奶家,米什么干的,就看我除夕买的第2本书——《哆来咪发唆》嘿嘿~可爱淘写的,很好看……哈哈~感动的我又素痛哭流涕(感性的偶啊)…… 期待第2部……嘎嘎……

好咯,就更新到这……嘿嘿……大家新年快乐~
SF........................
天呀!!!!小雪过的好充实!!!我这没有电影院呀!!!我也想去看看电影院的感觉!!

原帖由 wangmingxue 于 2008-2-8 10:09 发表
SF........................
天呀!!!!小雪过的好充实!!!我这没有电影院呀!!!我也想去看看电影院的感觉!!

没电影院?不会吧....好可怜
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-8 10:15 发表

没电影院?不会吧....好可怜
是的是的....没有电影院呀........
在这初一初二商店都不开门呢!!!
原帖由 wangmingxue 于 2008-2-8 10:20 发表
是的是的....没有电影院呀........
在这初一初二商店都不开门呢!!!

不是吧....

我们这商店也有米开门的,但大多数都开门叻