何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630

小雪加油啊!!!
ly8863 该用户已被删除
小雪加油!刚发现今天有写日记
为了考试。。。。向前冲吧
大家都有写日记```鹅就没写类

要考试了挖,小雪加油叻```鹅们大家一起加油  
要努力哟!
加油喔~~~

又是一周没有来类,好想哦……现在又偷偷跑上来……

这一周又是快乐的一周……嘎嘎……

学习ing……学习那些事儿

这周英语期末模拟考试了类……嘎嘎……我考了76分,80分满分,没有听力,是班里第2……嘎嘎……我当时兴奋的昏了头脑……本身我英语就不是那么好(也不是那么差啦),这次真是出人意料……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

哦,还有微机考级,不是中考有会考嘛,一共4科,分ABCD 4个等级,微机方面有个微机考级,只要能考A级,在会考的成绩也就是A级啦……哈哈……幸运的是,我考了个A级呢……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

昨天(周五)历史、生物、地理都期末考试了…………
在周四晚上,我挑灯夜战,喝了两杯咖啡,然后就开始“临阵磨枪”,虽说前面复习的还行,但是为了在加深印象,我又奋斗到12……老妈说,小孩喝咖啡对身体不好,看看,为这考试我付出了多少……
历史:历史老师对我可好了,那么喜欢我,所以我下决心一定要考好,题是都答上来了,个人认为90分(100满分)以上应该可以吧?上帝保佑!
地理:5555555……我就是个路痴(认路白痴),方向感也超级差,现在青岛还没转明白类,咳,因此地理可想而知……上帝保佑在80分(100满分)以上吧…..
生物:我生物最好类……嘎嘎……不用努力学成绩都很好……哈哈哈哈哈,这次应该是90分以上吧…………

1617183天,就要考语文、数学、英语、物理和政治了,加油喽,最后这几天好好奋斗,哈哈……下周末就可以好好上网来店里啦,现在都是更新完日记就下的……加油!

快乐幸福滴生活……生活那些事儿

周二放学,坐车,看到在有一处地方发生了火灾,亲眼目睹了消防员叔叔们救火,我只是想说,如果大家都能够注意一下,就可以减少许多危险,安全才是福!希望大家都能够平平安安的,不要怪我啰嗦,最有一句:注意安全啊!

周五,一起床,发现外面下雪了!我是多么开心哈,这是青岛08年的第一场雪,雪下得很大,到中午了才停,哈哈,我那个开心呦,可惜学校不让打雪仗,否则我们班……哈哈……就集体下去疯了哈!很稀饭洁白的雪,轻轻的打落在我的身上,凉凉的……雪是会保佑我考出个好成绩的,呵呵!

周五快乐2008第一期,哈哈,我那个开心哈,何何太帅了哈,无与伦比,嘎嘎……尤其是何何穿海军服,太帅了,就是被那些大高个给累得……确实很精彩,支持ing……

好啦,这次就先写到这啦,祝大家都天天快乐幸福!学生们考出个好成绩!

哈哈,我们一起加油!

评分

快乐因你而在 + 3 周记...

临考前做上小雪的沙发沾点喜气
好棒啊,考的这么好!!!!!
加油呗,后面的几科一定会更好
昨晚的何何是帅,只不过好心疼那些人把他抛上抛下的

ly8863 该用户已被删除
加油哦小雪
我们等着你回来