何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

ly8863 该用户已被删除
地板哇~!!
快快乐乐!!
阳光的哒哒
灿烂的明雪~!
明雪姐姐来了哦..

姐姐开心就好.

默默地飘走..
开开心心的多好挖.........~~~祝福~
额,  这个我怎么现在才看见呢 .....

好羡慕,我完全找不到那种感觉 ...
唉。。。
從來就沒有意外收穫過什麽。。。

嘿嘿!又来了!

最近的阴雨绵绵,我的想法好像多了不少!喜欢的就是在雨中漫步!
感觉雨水可以给心情洗个澡
久违的春雨悄悄降临久违的大地,
春天的万物努力的破土而出吸收雨季的空气!
我好喜欢走在下着细雨的街道上,
感受雨滴清澈的洗礼好像它也能让我长大!
呼吸他带来的快乐空气好轻松,
好像他能让我的心情平和而安静清澈而快乐!
每一粒晶莹的雨滴里都镶嵌着一个美丽的记忆!
每颗滴在身上的雨滴都洗礼着一团杂乱的思绪!
淋过雨的心情好像雨后的彩虹!迎接另一片提空的挑战!
沙发。。。嘎嘎。。。。
你早上我就有这个好处。呵呵o(∩_∩)o...
清明过了。。。真的要进入夏天了。。。
太热了。。这天气啊。。真的。。受不了了。。。
下雨。。。我喜欢下小雨。。。这雨。。。明天好像又要下了。。。
我今天起来就看见天黑黑的,,,  貌似要下雨了..
这天气啊...前两天还热的不得了,,, 看来是要给我们降降
雨中散步,总能给自己洗礼.......   

怎么又那么早在呢 .....
原帖由 于 2008-4-8 11:30 发表
我今天起来就看见天黑黑的,,,  貌似要下雨了..
这天气啊...前两天还热的不得了,,, 看来是要给我们降降
雨中散步,总能给自己洗礼.......   

怎么又那么早在呢 .....
姐姐你现在在吗??我的手机交费了!可手机的通信录都消失了!再给我发个信息让我知道你的电话号码吧!!嘿嘿!