何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

加油
我也来支持你

今天在商店自己自拍的照片!(比较自恋,不好意思让别人帮我拍)

今天比昨天的心情明显好好多!心血来朝的想给自己照些照片!!自己拍的!
主要是最近商店买衣服的人好少!!!自己闲着无聊!好想你们啊!
做个鬼脸吓吓你们!嘿嘿!
旁边的是最近修好的MP3,我才知道没有MP3的日子真是不好过啊!
我的头发还算长吧!可梳两个辫还真是有点傻啊!!好几年都没用过这发型了的!

还有我最近马上要完成的“十字绣”还差一点就要完成了!!列害吧!绣的我头都大了!
我最近把琼姐姐作的图也下载到我的MP3上了呢!!图真的好漂亮!
好了!不说了!我要去上商店卖衣服去了!
今天为了给好朋友们传些我的照片!我中午都没吃饭呢!!
谁请我吃饭!!嘿嘿!不用了!我现在兜里还有点钞票!可以自己解决吃饭的问题!
我明天再来偷偷的看看!好朋友对我的自拍照片和十字绣的评价!
对于我那个叔叔!!就像小鱼姐姐和莹莹说的!做出点样来让他看看!!!我已经想开了!反正我又不会永远面对他!就当我看不见他好了!
真的要再见了!拜拜!

我怎么看不到
o(∩_∩)o...
都看不到照片呢。。。55555555

恩,,做好自己。。。

继续努力。。。
争取做到更好。。。。
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-3-17 17:57 发表
哈哈,好多图图哦,呵呵
终于又看到明雪了,呵呵

就是,你想开了就好
我们都支持你的

怎么我看不到图哦。。。。
ly8863 该用户已被删除
o(∩_∩)o...
我看不到照片,,,,,,,,,,,,   

看来要等改天再看看了..