何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

冰の吻 该用户已被删除
晚上上来的时候 又看不见了...    所以
我把图片地址都给换了下,,, 这回 应该都可以看见了吧............   
原帖由 于 2008-3-19 01:09 发表
晚上上来的时候 又看不见了...    所以
我把图片地址都给换了下,,, 这回 应该都可以看见了吧............   
谢谢姐姐!!姐姐!真好! 有这么能干的姐姐真幸福啊!!!今天我又偷偷的来上网了呢!就上半个点~~可惜了!没碰到好朋友!估计你们还在睡觉呢吧!祝福你们都有个好梦! 对了!今天星期三!是上学时间!怎么能还在睡觉呢!还是祝福你们天天开心好了!这样比较实在! 拽句英文!:Happy   ! Happy     all     the      day!
这几天又没时间来了!!原因是妈妈在家!过几天妈妈不再家时我再上网找大家聊天! 等我哟!
都能看到了哦。。呵呵呵。。。
呵呵 ,,  都能看到了旧好...........     哈哈 ......   那么客气干嘛....  

这早起的习惯.. 看来我又抛回去了,,    嘿嘿 ......
想啊。。。回答完毕
少爷病嘞...疼得死去活来的谔...

现在强多啦...

某少爷...

来探探哦...

耐你....
嘎嘎....

不过..

某少爷最近不能总来噢...

医院学校来回折腾呢....

so..

原谅少爷不能来吧..

有个深刻的问题!!

昨天看了一个电视剧!《雨季不在来》剧中的夏雨涛说的一句话:
“不是因为幸福而微笑,而是因为微笑而幸福!
因为我现在在微笑,所以我是幸福的。。。”好让我反思啊!!
我想知道!我就是因为幸福而快乐的!!不然就是!!!傻笑了!!快乐的意义就是幸福的存在啊!
大家说呢!!!嘿嘿!!我走了!!再见!!
嘿嘿..
坐了明雪姐姐的沙发捏..
我同意那句话呢,
当微笑时,就会感觉自己很幸福..
是吧?

哒哒是板凳.....