何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

原帖由 于 2008-3-11 16:41 发表
呵呵,,, 这么快呢 ,,,,   呵呵...    不是说下次等你的嘛....
下次!!!太遥远啊!!!!好想天天都能来!!!!哎那是在做梦!!想早点看看姐姐们!!!
呵呵。。。偷偷来看看哦。。。。

习惯了每天见见你们。。。

一时不见还真的很不习惯的。。。

但是,,你不太方便上就少来点哦。。。

我们都一直会记得你的了。。。呵呵。。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-11 17:03 发表
呵呵。。。偷偷来看看哦。。。。

习惯了每天见见你们。。。

一时不见还真的很不习惯的。。。

但是,,你不太方便上就少来点哦。。。

我们都一直会记得你的了。。。呵呵。。。。
[ct55] 妈妈不在家!!偷偷还是能上网的!!
恩。。。听小鱼姐姐的!!
好久米见明雪了挖```呵呵

貌似某人找鹅捏```咔咔

下次别再忘了鹅挖```鹅会伤心的 
明雪姐姐在咯..
好久没见你..
想你咯..
爱你!
ly8863 该用户已被删除
十字绣
额、绣一半俺就不绣了。。。。
告诉你哦...
我都是在父母睡觉以后半夜起来上网的哦...
嘎嘎...
姐姐。。。。
好久不見啦。。。。。
今天又来上网了!!嘿嘿!!最近心情还好!就是叔叔来了给我带来不必要的烦恼!!
昨天因为哥哥前天晚上,上了一夜的网,第二天哥哥和妈妈他们玩麻将!赢了点钱!
我就和哥哥开玩笑说:"虽然说你有精神上的损失(我来解释解释!精神上的损失就是一夜没睡觉)
却还有了金钱上的补偿(再来解释解释!金钱上的补偿是哥哥赢钱了!)"
我说完哥哥就说我没文化还爱拽词!
叔叔就突然说了一句话:"书到用时方狠少!"
我很不乐意!等到叔叔不在时我和妈妈说这件事!妈妈还说了我.说我大人说话,你别瞎参与......
说了好多向着叔叔的话!不提也罢!气死我了!!妈妈向这他!还说我不懂事!
我就想知道他说的那句话是不是在说我!我的答案是:肯定是!
好朋友你们说呢!