何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)

ly8863 该用户已被删除
工作···加油

囿空咱水···  
要工作了。。。这样。。
不是在自己家里了吗。。。
等有时间和我详细说说看。。。
恩啦。。。其他我都能忍受。。
我不能忍受没电视。。。
电脑没有都可以的。。。

明雪。。加油哦。。。。
终于搬家了哦......   恩,, 好好工作吧,,,,        等挣钱了再来看电视....
明雪加油工作捏。
虽然休息24.。。。但也上12也很累呢。
注意身体呢。。。

说谎的代价

我的工作要泡汤了!本来就不该说谎的,现在这个结果我也是活该了!
加油站的工作是妈妈让别人帮找的!别人说我是高中毕业的加油站才准备用我的!
可我报考的成人高考还没考呢!就算考了,也要明年才能得到高中毕业证!
所以最近一直在为这个谎言忙碌着!(办假高中毕业证)我说假的永远是假的啊!
还是不上了吧!可妈妈说先用假的工作,等考了真的!你不就是真的了吗!
在昨天假的办好了!可里面没添日期和姓名!除了这些,和真的一样!
妈妈说让我找老师帮我添一下!所以今天就去了王老师的学校!
本来以为一切都很好的!可又犯错误了!
老师习惯的在我的名字栏里添的是“王明雪”三个大字!
我的户口名不叫王明雪的啊! 用了19年的名字今天终于出问题了!
我的户口名叫“牟秀婷”自己都不习惯的名字!这20 年只用了4次!
一次是上小学的报名!一次是中考,一次是往银行打钱,最后一次就是这次!
假的终于够假了!可能那工作本来就不是我的吧!
哎。。。。。。管它呢!顺其自然吧!现在的心情还真是难说呢!嘿嘿!加油
哎。。怎么回事呢。。。
其实办假的证件也不是啥大事。。。
你这不是正在考试嘛。。。
这。。怎么这样的。。。
真名和户口的名字怎么会不一样哦,。
就算不一样也不会改过来嘛。。。
我还真有点不明白呢。。。
宝贝没事的。别伤心。还有别的机会呢。。
额。为啥不用户口的名字捏
等考下来。找更好的
加油。。
怎么就不行了.呢..  现在还在办还是没戏了呢 ....   
这个假的就假的呗,, 反正又不是大学的...   这都不行啊 ,,,
为什么有两个名??
不怕不怕..
再找嘛.
姐姐加油~