何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

让梦放飞 发表于 2013-7-30 22:40
我爸妈也都不知道。甚至他们因为我一直看快本和大咖,一直认为我喜欢谢娜来着...好吧,我和你一样,什么 ...

谢谢你说了那么多,嗯嗯,我会努力的,默默喜欢也是一种爱。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 23:07
谢谢你说了那么多,嗯嗯,我会努力的,默默喜欢也是一种爱。

嗯嗯,没错,默默喜欢就行。不用让所有人都知道。可能看到那些别人有的老何东西你没有,不用羡慕,我也没有嘛。没事,以后会有时间有的~我说很多么?呵呵,习惯了。我是一个喜欢讲道理的人。一些就会写很多。我和我同学之间也都是这样的。习惯啦~何老做人低调,你也应该低调的喜欢他么,所以,不用担心啦。

我妈倒是无所谓,她还说喜欢一个学习好的挺好的

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我很同意 我爸我妈都让我学习他  发表于 2013-7-31 13:10

让梦放飞 发表于 2013-7-30 23:15
嗯嗯,没错,默默喜欢就行。不用让所有人都知道。可能看到那些别人有的老何东西你没有,不用羡慕,我也没 ...

嗯嗯,谢谢宝贝。。。

炅灰原 发表于 2013-7-30 23:17
我妈倒是无所谓,她还说喜欢一个学习好的挺好的

可我爸妈对炅炅是一概不知啊。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 23:04
他们从来都不看大本营之类的节目,甚至连湖南台也很少会看的,我真是没办法了。

我父母倒是挺喜欢看快乐大本营的,他们说天天上班,周六看快本高兴高兴,让心情变好,何乐而不为呢?
   你想办法和他们沟通沟通嘛,光说不做就完全不可能了!

其实我有时候也很烦。他们知道我喜欢老大,平常只要不提就没什么了。但偶尔会说我傻,说我是见不到老大的。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 17:26
纳尼纳尼?什么情况??

真的开不了。。。。。。。。。我去试过

小宋丫头 发表于 2013-7-30 23:31
我父母倒是挺喜欢看快乐大本营的,他们说天天上班,周六看快本高兴高兴,让心情变好,何乐而不为呢?
   ...

我不知道应该怎样说起,因为他们都不喜欢看湖南台的。。

蝶蛹星期六 发表于 2013-7-30 23:50
其实我有时候也很烦。他们知道我喜欢老大,平常只要不提就没什么了。但偶尔会说我傻,说我是见不 ...

他们根本不知道喜欢炅炅。。。