何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

VI么么哒CK哟Y 发表于 2013-7-30 16:17
自己开不了卡的,要监护人的.......

纳尼纳尼?什么情况??

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 17:24
就是去银卡柜台说我要办银卡卡?然后他会让我填报?然后填密码什么的?最后拿卡走人??是这样么???

中间加一道绑定手机号的程序 在拿卡走人以前 就对了

露雪萌 发表于 2013-7-30 17:35
中间加一道绑定手机号的程序 在拿卡走人以前 就对了

开卡貌似要身份证的吧??

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 17:25
起码你家还有人喜欢看啊,我爸妈都说大本营都不知道是什么,就是一群人在嘻嘻哈哈什么的,不太喜欢我看

我爸和你爸妈都是一样的感觉嘞,每次我一笑,他就会说有什么好笑的。。

梦雅LOVE炅 发表于 2013-7-30 17:52
我爸和你爸妈都是一样的感觉嘞,每次我一笑,他就会说有什么好笑的。。

就是啊,我就觉得啊,3年一个沟
回复 支持 1 反对 0

我父母是只要我不影响学习就不反对我喜欢何炅炅。
  我想你可以告诉你父母老大的优点,自己会像他学习。老大上学期间成绩那是相当优异,这点应该就可以说服了吧。

小宋丫头 发表于 2013-7-30 21:00
我父母是只要我不影响学习就不反对我喜欢何炅炅。
  我想你可以告诉你父母老大的优点,自己会像他学习。老 ...

问题是我不知道怎样跟他们说起炅炅,不知道用什么内容来聊,而且我们这里是讲广东话的,他们根本不知道广东话炅字怎样读,就别说和他们说炅炅怎样好怎样好了。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 21:03
问题是我不知道怎样跟他们说起炅炅,不知道用什么内容来聊,而且我们这里是讲广东话的,他们根本不知道广 ...

哇,那我真的好同情你哦!!!那就给你父母看炅炅的节目啊,告诉他们想要了解你,和你没有代沟,就得先知道你喜欢什么,你有你自己的自由!

我爸妈也都不知道。甚至他们因为我一直看快本和大咖,一直认为我喜欢谢娜来着...好吧,我和你一样,什么都没有,是一个很敬业的学生党。也只有几个同学知道。没事啦,默默喜欢就行了,你只要想,现在没机会,以后就有机会啦。我们的潜力还很大呢。以后父母不会管你那么多的。不过,我现在坚持Good good study,day day up(好好学习,天天向上)的信念。你要想想,老大学生时代是从不让父母操心的~所以,以他做榜样,默默喜欢,支持就行啦。不用担心,以后也会见到老大的。只要你坚持喜欢。

小宋丫头 发表于 2013-7-30 21:32
哇,那我真的好同情你哦!!!那就给你父母看炅炅的节目啊,告诉他们想要了解你,和你没有代沟 ...

他们从来都不看大本营之类的节目,甚至连湖南台也很少会看的,我真是没办法了。