何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-29 21:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不是我不想买,是我们这里貌似没得买,,我都郁闷死了。。{:1_ ...

可以啊 你家附近有银行就可以

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:23
可以啊 你家附近有银行就可以

银行多得是的,但我怎样买》??

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:29
银行多得是的,但我怎样买》??

去专卖店啊!http://www.hejiong.com/bbs/forum-17-1.html 这里专卖店地址 想买什么就买什么 用银行卡转账

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:30
去专卖店啊!http://www.hejiong.com/bbs/forum-17-1.html 这里专卖店地址 想买什么就买什么 用银行卡转 ...

可是可是......学生党我伤不起啊。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:32
可是可是......学生党我伤不起啊。。

我也是学生啊 我妈给我开的卡 我买的东西

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:34
我也是学生啊 我妈给我开的卡 我买的东西

你们就是咧,如果我和他们说他们肯定会觉得买这些东西没用的,会不让我买的

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:36
你们就是咧,如果我和他们说他们肯定会觉得买这些东西没用的,会不让我买的

那你就说 买书 淘宝的书可便宜啦 然后 偷偷买东西 邮到家以后说是宝贝儿们送的 或者是抽奖的礼品咯

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:38
那你就说 买书 淘宝的书可便宜啦 然后 偷偷买东西 邮到家以后说是宝贝儿们送的 或者是抽奖的礼品咯

那用支付宝方便还是银行卡方便啊,貌似开支付宝要身份证的对吥???

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:40
那用支付宝方便还是银行卡方便啊,貌似开支付宝要身份证的对吥???

对 其实在支付宝方便 但是店店的东西又不是经常出的 所以还是银行卡吧 虽然转账要手续费两块 但是开支付宝就要18 等到你想关了支付宝好像还要收费 如果你想买东西最好是一次转账就OK 两块钱手续费很便宜的 本地本行的不要钱 转账去ATM就可以 不要身份证

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:45
对 其实在支付宝方便 但是店店的东西又不是经常出的 所以还是银行卡吧 虽然转账要手续费两块 但是开支付 ...

可是我从没试过啊,而且又不懂的,那想请问下啊,怎样开银行卡的啊,让我有个大概嘛,免得到时去银行啥都知道的