何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:48
可是我从没试过啊,而且又不懂的,那想请问下啊,怎样开银行卡的啊,让我有个大概嘛,免得到时去银行啥都 ...

过去 (过银行去) 窗口排队 过去 (过窗口去) 说 我要开银行卡 (要身份证和本人) 然后 填单子 有可能工作人员给你 有可能要去填单子的地方 然后 输密码 三次左右 然后绑定手机号 然后 你就可以走了 (走的时候记得拿上刚刚办的银行卡)

露雪萌 发表于 2013-7-30 13:53
过去 (过银行去) 窗口排队 过去 (过窗口去) 说 我要开银行卡 (要身份证和本人) 然后 填单子 有可能 ...

好像很麻烦啊,还有身份证和本人,,,密码什么的是现场自己想的么,。。??

同感啊。。。不知道怎么开口。。呜呜呜我也一直想问这个问题啊。不知道该怎么办呢

VI么么哒CK哟Y 发表于 2013-7-30 14:14
同感啊。。。不知道怎么开口。。呜呜呜我也一直想问这个问题啊。不知道该怎么办呢

我们都是可怜的娃

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 14:05
好像很麻烦啊,还有身份证和本人,,,密码什么的是现场自己想的么,。。??

就是一个六位的密码就行啊

我爸妈好像不知道嘞,我没告诉他们,怕他们知道后,说我追星追的都不好好学习了,然后就不让我玩电脑。我爸不大喜欢看快本,我妈偶尔看一次。但奇怪的是,我爸很欣赏何老师呢(因为何老师唱的  栀子花开  )我爸除了喜欢听  水手 就喜欢听   栀子花开  了。更奇怪的是,有时看快本的老妈,竟然不太喜欢何老师,据我观察,我妈好像不知道  栀子花开  ( 猜测)。。

恩恩好可怜啊......................

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 13:32
可是可是......学生党我伤不起啊。。

自己开不了卡的,要监护人的.......

露雪萌 发表于 2013-7-30 14:27
就是一个六位的密码就行啊

就是去银卡柜台说我要办银卡卡?然后他会让我填报?然后填密码什么的?最后拿卡走人??是这样么???

梦雅LOVE炅 发表于 2013-7-30 15:49
我爸妈好像不知道嘞,我没告诉他们,怕他们知道后,说我追星追的都不好好学习了,然后就不让我玩电脑。我爸 ...

起码你家还有人喜欢看啊,我爸妈都说大本营都不知道是什么,就是一群人在嘻嘻哈哈什么的,不太喜欢我看