何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

何何何何小晓 发表于 2013-7-31 10:41
我不知道应该怎样说起,因为他们都不喜欢看湖南台的。。

可是我不是你父母,不知道你父母的心思。要不你就试试无意间让他们看到你认为节目最精彩的地方咯~~~说不定就会喜欢啦~

露雪萌 发表于 2013-7-31 14:53
要么你就学学我 在过年收到几千压岁钱的时候 说怕丢怕乱花 就............(阴险的笑了........)

额额,我那些钱都是他们帮我存进存折的

炅灰原 发表于 2013-7-31 14:58
说回正题,你准备怎么样让你爸妈知道你喜欢老大?

其实我还没什么主意呢

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-7-31 16:23
在我平时的生活中并不是表现得很明显,只是家里有爱炅帽,妈妈才知道我喜欢何炅的,身边的朋友知道我很喜欢 ...

我也想趁这次机会买件会服,这样会不会好点呢?

小宋丫头 发表于 2013-7-31 21:15
可是我不是你父母,不知道你父母的心思。要不你就试试无意间让他们看到你认为节目最精彩的地方咯~~~说不 ...

他们不会看的啦,有时我在客厅看大本营,他们就在聊天,看报纸什么的,都不看的

何何何何小晓 发表于 2013-8-1 10:38
我也想趁这次机会买件会服,这样会不会好点呢?

哈哈哈哈哈……有件物品是很不错的、因为自己也可以随时看看啊~坚定自己

何何何何小晓 发表于 2013-7-30 21:03

问题是我不知道怎样跟他们说起炅炅,不知道用什么内容来聊,而且我们这里是讲广东话的,他们根本不知道广东话炅字怎样读,就别说和他们说炅炅怎样好怎样好了。

廣東話炅字讀gui,記得以前有一些娛樂諮詢類的那些節目有提到過....来自: Android客户端

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-8-1 12:16
哈哈哈哈哈……有件物品是很不错的、因为自己也可以随时看看啊~坚定自己

对滴对滴。。。。。。

爱囧 发表于 2013-8-1 13:20
廣東話炅字讀gui,記得以前有一些娛樂諮詢類的那些節目有提到過....

好像不是这样读的,虽然是有这个读音。。

同情呀,还是坚持自己吧