何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊求助,我想向各位求助啊。。。

爱囧 发表于 2013-8-1 20:16
诶,我跟我的朋友一直是用这个音的...

纳尼?你也是广东人,不过我一般说到炅炅都是说普通话的。

小宋丫头 发表于 2013-8-1 21:03
哎哟,那怎么办啊?!

所以我才纳闷啊

朱宣冰is丫丫 发表于 2013-8-1 21:43
我以前家里人也不让我看,因为他们要看别的,可我死活不肯说了每周六是我的时间,他们自己看重播去

我也和他们说过一个星期来我都要上课,现在好不容易到星期六了,要他们让我看会大本营,我爸有时是不肯的。

何何何何小晓 发表于 2013-8-1 22:28
他们都不知道何炅是谁呢,还以为我想做反早恋呢

啊,不知道老大是谁啊,那你就找机会去介绍下老大

炅灰原 发表于 2013-8-1 22:54
啊,不知道老大是谁啊,那你就找机会去介绍下老大

他们确实不知道炅炅是谁,我也不知道用什么话题来说起炅炅

何何何何小晓 发表于 2013-8-1 22:29
纳尼?你也是广东人,不过我一般说到炅炅都是说普通话的。

恩.......

知道啊,他们不喜欢但是也不说什么,偶尔会嫌快本无聊,可我依旧自己看的很开心!~我喜欢是我的事,而且我清楚我为什么喜欢,那就没人能改变也没什么好解释的,老老实实把自己该做的事都干完了,看快本爸妈也不会多说什么啦~至于他们有时候对快本的抨击我就一只耳朵进一只耳朵出啦,毕竟是爸妈也不能去顶撞,是吧

何何何何小晓 发表于 2013-8-1 23:06
他们确实不知道炅炅是谁,我也不知道用什么话题来说起炅炅

可以讲老师的嘛,老师跟你很贴近的啊,然后就讲到那个老大以前也是老师啊

尛囧樂 发表于 2013-8-2 00:46
知道啊,他们不喜欢但是也不说什么,偶尔会嫌快本无聊,可我依旧自己看的很开心!~我喜欢是我的事,而且我 ...

说得也是对的啦。。。嗯。,坚持自己喜欢就好

炅灰原 发表于 2013-8-2 12:52
可以讲老师的嘛,老师跟你很贴近的啊,然后就讲到那个老大以前也是老师啊

哈哈,这个主意不错,找时间试试看