何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名者

现在的大本营,看得让我好心疼...

说得很真实,但这个节目还是有她较其他的节目的优势,哪个节目又不存在缺点呢???现在这个节目与原来的大本营确实不一样,不过我们在综艺节目中寻找快乐的吗????现在每期都有新的亮点,很时尚,很有噱头,不好吗~?~?~
说实话,我还是满喜欢现在的大本营的,我觉得满适应的........我也不知道我这是不是满目的崇拜,但我很喜欢 ......
哎!你们老是说这些让人伤感的话。我看节目这么多年,确实也感觉到老大的变化,以前和湘湘姐搭档,经常是自己玩起来了,然后湘湘姐把他拉回来,而现在是自己玩的时候要更注意尺度,并且在其他人玩开了的时候把他们拉回来。担子大了。但我相信他依然是快乐的,真的希望他能一直站在这个舞台上。自己快乐,也给周围人带去快乐。相信会是这样的,他也说过“快乐大本营”是他的一个家,人是不能离开家的。
有点道理,现在老大在<大本营>里太累拉,什么都得协调到!
是啊,现在何老师是快乐大本营的老大了,要顾全大局真的好累,不管时光怎么变迁,我都会一如既往的收看大本营,不过,希望何老师注意身体,别太累了!
我想,如果哪天没了大本营,我会很伤心的。
理解...但是...不知不觉还是会每个星期六晚上等在电视机前...

每个人看待大本营的态度都不一样...呵呵~宝贝~只要老大还在大本营~我们就支持~

这是最简单,又直接的办法~对不~~
该用户已被删除

真的很感人,我哭了   老大真的很累  不过还好有我们的支持
   宝贝,干吗说的那么绝对吗   我们和老大都会伤心的  大本营除了我们还有别人一样喜欢
大本营真的有那样的实力  大本营是老大的自豪,不是吗?
    老大,你很棒    大本营需要你  我们需要你   因为你快乐,所以我们快乐
我没有经历过去的大本营,但现在它收视率节节攀升可是事实,它不止保留了相当一部分的老观众新观众也在急速上升,我也觉得我们不应该担心这担心那的,炅炅希望我们快快乐乐看他的节目,这就是他最大的收获,必竟时代在变,美好的过去当然值得怀念,但老是停留在当初,现代人接受的了吗?我喜欢现在的大本营,我也相信有炅在,它会走得越来越远,《快乐大本营》已经不纯粹是个节目了,这是所有终艺节目不能与之相媲美的,它的地位是老大,这个功劳是大家的,但没有炅炅,我没把握它会坚持到现在,依然是最优秀最长寿的。