何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名者

现在的大本营,看得让我好心疼...

看完有种想流泪的冲动......
老大真的为大本营付出了好多好多,
不过,我想我还是会期待大本营会有更好的发展。
不愿意想大本营的未来.
终究会有离开的一天!
我们,或许,只能珍惜!
我很明白那种感受!
就像同学问我:“你会不会有一天不再爱何炅了?”我第一反应就是很坚决地回答:“不会!绝对不会!”~~~可现在我很迷惘~~~真的不会吗?~~永远也不会吗?
总之不管怎样~~我很开心我很爱很爱老大!
有些道理。但也没有这么悲观阿。快乐大本营可能没有以前那么辉煌是因为现在各式各样的节目太多了。所以也会分散他的观众群。但是现在的节目也挺好看的啊
老大有我们的支持他才会有动力去主持啊!~所以宝贝们要更加支持老大支持大本营啊!~
我不敢去想有一天在快乐大本营里看不到老大了.........一想就怕...........我们一定要珍惜眼前的幸福!
嘿嘿^^^^^^^^^
其实一切都是我们自己的心理在作怪!
可能最害怕失去的是我们自己!!!!!!!!!!!!!
也许吧~~反正很害怕那种感觉就对了~~
虽然老大很累,但我觉得那种快乐不是他违心的带给大家的,我也有看到老大眼睛里的疲惫,但是只能说没有了老大的大本营会让我更心痛.那时大本营这个名字会在我的记忆中褪色......老大传递给我的快乐我能感应的到.真的..而且现在我的同学也开始看大本营了,以前他们是不看的,也会跟我讨论老大,也会问我下期的嘉宾是谁....
为什么说是娜娜在牺牲呢?为什么会说老大用尽招数点燃大家的笑点?老大是在想给海涛跟吴昕展现的机会,但我觉得没这么悲哀.
有点感伤,但不无道理,快乐是自然的发自内心的,只要自己喜欢就好了,不管喜欢的是什么~老大还是一样支持的~