何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名者

现在的大本营,看得让我好心疼...

我们心痛老大,但我们还是要支持<大本营>呀,因为<大本营>已经是老大的家了!!!
如果老大不在大本营了,估计没人看了......
是呀.我也是因为老大才看大本营的.....写得真好.我看了也好想哭....
是的
那天看到一篇帖子,大意是说现在的大本营搞笑的时候越来越多了,可是离快乐却越来越远。其实真的有这样的感觉,是的,每次看的时候都会哈哈大笑,可是笑完了总觉得很空,什么都没留下,节目要长久是需要观众对它有感情的,就像曾经的大本营。不知道你们怎么看娜娜,我觉得如果她是身边的朋友还好,可是做为艺人,我对她的喜欢是成坡状的,最开始喜欢是去年的拉票会,开始淡是今年七八月份,忘了哪个宝贝说的,她只是那点搞笑吸引我…跟快乐无关…
说的人心很疼啊。虽然在这里看不到大本营,可也能想像现场的情景吧。主持人越来越多,而真正的好主持人太少了!现在我能看的就是乐8点,虽然没有大本营那么豪华,可也同样很精彩,至少在主持搭配方面比大本营好多了。
不用担心,大本营前途无量
我一直支持
好久没看了,不是不想看哦,是看不到,也不知现在到底如何?
我不觉得啊,很多节目都这样。我还是会支持的
现在读大学了,我依然每周都回家看大本营,不管以后如何,我会一直看大本营,直到-------
会永远支持老大——炅炅
因为我是HAPPY。炅
因为炅,所以我快乐!