何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的大本营,看得让我好心疼...

不知道从什么时候起,看大本营的时候心里不再是纯粹的欢喜.倒不全是因为老大身边搭档的变换.可能跟节目的固定寿命有关吧.虽然说这种话,我自己心里也很不忍.
      记得上初中的时候,就有同学跟我说,你再喜欢大本营也不可能喜欢一辈子的.我当时就抻着脖子跟人家喊:"谁说的,我就喜欢一辈子,你能把我怎么着!"喊完了就觉得自己义气干云,豪迈至极.现在想起来,心里总是会隐隐的疼一下.我明白,那种喜欢已经变成一种牵挂,生怕它有一天就再也不会是我心中想要的大本营了.
      现在我每个礼拜六还会等在电视前头,捧着一堆零食期盼节目开始.但是当我看见老大在镜头前面的时候,我总是觉得他真的好累,因为: 他要不停照顾和协调身边搭档,争取让每一个人都有表现的机会,但是除了娜娜,好像别人说的话总像是个过场,听过之后毫无心理和生理上的反映.而唯一能让观众大笑的娜娜,好像功力也仅限于让人大笑而已,并且几乎每一次的大笑代价就是牺牲她自己.我好心疼娜娜的牺牲,仅管她自己认为没什么,但是我们不得不承认,一个主持人要想长久生存,仅仅这样是远远不够的.我更心疼老大,看他在台上用尽招数点燃大家的笑点.吸引大家对大本营的关注.特别是,相信大家都会注意到,现在老大总喜欢在节目上特别自豪的说:"我们大本营是全国收视第一的综艺节目."这似乎已经不是他由衷的自豪,倒越来越像一种自我催眠,催眠他自己一个不得不承认的残酷:现在看大本营的人好像大部分是过去遗留下来的观众,而这部分观众又偏偏都是念旧的人,这才有了全国第一的收视率.而大本营到底还有以前惹人喜欢吗,估计我们和老大都知道答案.
      我们亲爱的老大,你真的已经为大本营做了太多了,真的.所以,如果真的有一天,你真的离开大本营,我会理解,相信大家也会理解的.也相信你未来会有更广阔,更没有负担的天空.

恩  是啊
有点道理~~~~!
大本营,就像炅炅的一个家,大本营没了,炅炅离开大本营了。。。要怎么办啊?
看了...觉得好伤感啊..
  有种想哭的冲动
大家这么辛苦地工作,主持,就是为了带给我们快乐,我们也要一直支持他们。

也许有一天大本营不再办下去了,可是过去他们带给我们的快乐我们都不会忘记
很多人说大本营变味了     我不想说是怎么回事
老大   你是不是很累啊
的确,现在的大本营给我的感觉也跟以前不一样了,现在只是为了看他.

现在的大本营,看得让我好心疼...

所以我们不能让大本营消失, 我们要一辈子支持大本营支持何炅!!!!!
虽然变了但是我们还是要支持老大!支持《快乐大本营》啊!~