何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名者

现在的大本营,看得让我好心疼...

大本营永远在我的心中,因为有老大.
写的真好!
我都哭了,真的,特别感动!!!
理解 理解 太累了也该歇息了.

无论老大走到哪里,我们都会支持他的!

无论老大走到哪里,我们都会支持他的!
我到觉得现在的大本营有现在的味道,并不比以前的差,有大家说的那么惨吗!现在我身边的很多人都喜欢上了大本营,都跟我一起看,我知道如果大本营不再精彩了,这批人必定是马上就离开的人,但娱乐节目不就是让人娱乐的吗,只要他曾经辉煌过,只要他影响过一代人的流行趋势,那他就没白出现过。就像康熙来了可能维持不了多久了,可它毕竟是辉煌过的,这个节目没了,主持人可以再主持别的节目,虽说大本营是老大不愿割舍的一部分,但再好的东西都会有他的寿命,又何必那么斤斤计较呢!不如心平气和的接受----
对呀,其实我早就有这样的感觉,我看大本营也是因为有了感情,97年开始到2000年因为学习不紧张我每期都是早早的守着电视机等着看,现在想想,那时的快乐特多,不知道是不是我们长大了,追求的东西不同了还是怎么样,我现在看也就是看看老大,对节目已经是没有之前的热衷了 但是还是很想它一直保持收视冠军,因为这也是老大的心愿!!GEN BA DEI
是,其实店里的宝贝都看的出来,老大留在大本营大多数是为了责任吧!
因为是大本营成就了老大的!
老大是很负责任的.
我们在长大,老大在成熟,大本营也在老去,这是很正常的道理!无论现在如何,我们都得感谢大本营呈现给我们了一个完美的老大啊!现在的消失并不能说明以前的不存在吧!
写的不错啊............
不管怎样,我们还是要支持大本营,
这是一个给过我们太多快乐的舞台,
而每一个人也正在为这个舞台努力者,
他们的每一滴汗水都值得我们尊重