何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

晚安,薇薇夜猫……

呵呵,中午好!  发表于 2010-6-30 11:11

哈哈哈。我赶来了!~
趁今天政不在寝室 霸占一下他的电脑 哦也~

偷懒的真不是时候 明天我可就真看不到了!
(~ o ~)~zZ

没关系,我一直在这儿等你回来……  发表于 2010-6-30 15:14

2010年7月1日 0:11

(by my side——林一峰)

好久没有好好的写点儿什么,毕业回家之后就一直浑浑噩噩的过着宅女的生活

这是曾经昏暗的高三时光中喜欢的歌曲之一,有回忆的味道,第一次听到的时候,是在很喜欢的广播电台的广播节目里,那节目喜欢了很多年,只是现在不听了

瑶应该听听这首歌,《遇见》的英文版,作曲者写的……

今天傍晚的时候起了风,现在外面下着很大的雨,妈妈明早要起来去北京看病,晚上才回来,希望一切顺利……

每一个工作日,我都是十点多起床,然后把留给我的早饭当中饭吃,然后洗个澡,然后上网或者看电视,再然后打个电话或者睡个觉,收拾下屋子,等到下午六点钟的时候爸妈回来

每天的每天,都是一个人

好像在期待点什么,又好像习惯了这样的生活

之前打包邮寄的书和衣服之类今天都到家了,我望着书房里堆得山一样的箱子袋子和盒子,一点收拾的欲望都没有

中午的时候在QQ上遇见在美国的同学,他说要睡觉之前跟我聊会儿天,他问我还回南京不,我说暂时不去了

我说“去”,不说“回去”,因为大概永远回不去了

和妈妈看了两天的《约会吧》,她很可爱的对每一个男嘉宾品头论足,很有点要给我传授经验的意思。

妈突然说,怎么不跟同学出去玩玩儿,唱唱歌也好

我说我的同学都互相不熟悉,妈说你可以找丁丁玩儿,都是快二十年的朋友了,我说她要陪男朋友的

可我没说过她的男朋友是树

树没有再给我打过电话发过短信,从去年年底他想方设法的从何丹那儿要到我的电话到现在
后来何丹说,看他的校内,他们应该很幸福

我不知道是该祝福还是沉默

从认识到现在,七年了
从分开到现在,四年了
不长不短的一段日子,谁让这同样的毕业盛夏让我有种熟悉感呢……

PS.本来不应该是PS的,但觉得和前面的内容不想关,却又是很重要的:

那就是为何何投票啦!!!

想当年他的第一个主持人的奖项就是在06年的金鹰节上,之后的几年因为不是他主持,也很少关注金鹰节的事情,可是,今年,是要我们团结起来的时候

刚刚看了下,这投票还是挺严格的,明天要拉拢一批亲戚朋友的都来投票,或者把身份证告诉我们,我们帮他们投,哈哈……

VV  于  家

我是冲着插曲来的。。

你的头像,签名档都是 孙燕姿 很爱她吧  发表于 2010-7-1 18:40
haha ,好听不?听过不?  发表于 2010-7-1 10:16

刚刚下过雨的,天气很好,有凉爽的风从窗口吹过来,舒服

舒服的都有点儿冷

我热了饭,洗了樱桃,打开电脑,开始一天的无聊生活……

嘴巴里有樱桃的味道,还是挺幸福的

我之前当然听过噻

PS:我今年还没吃过樱桃呢。。

过来我家我喂给你吃……  发表于 2010-7-1 11:47

每天这样生活是我一直梦寐以求的诶  

这么热的夏天 就好好在家做宅女嘛....

我现在是不停地睡,不停地睡不醒……  发表于 2010-7-2 12:54

回薇薇。赶紧给我快递过来

回吴迪。你不会才看出来吧。看来我做的还不够

哇咔咔……呼呼……好吃的类。。。PS.不要做得太明显比较好,低调低调哈……  发表于 2010-7-2 11:11

{:4_168:}昨天家里的网络和手机同时抽风了,哎……

错过了第一时间跟樱空说生日快乐的机会,刚刚才去回了帖子

也在这里说一下喽,祝樱空:“7”岁生日快乐!!{:4_159:}

第一次来
嗯,喜欢这样的感觉
音乐+文字
配合得刚刚好
也喜欢这些点点记录的心情

薇薇,真的是夜猫
睡得好晚呐
长期这样,对身体不好
如果可以
要早睡