何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

回复 薇薇828 的帖子

哦,其实今年快男真的不火,我都不认识几个人,要不是有些宝贝说武艺跟谭杰稀,我更本就不认识,挨``老大为杂有接呢?太辛苦了

哎,没办法,他是台面子嘛,帮忙呗  发表于 2010-7-10 14:02

我来瞅一眼。顺便说一句。我也喜欢谭杰希。
我挺佩服你们能陪他熬到那么晚。我昨晚看快乐天团看着看着就睡着了。
我累了。他也累了吧。那么晚。
不过依旧是很体贴的他。

恩,恩,他永远想着别人……  发表于 2010-7-10 19:18

好吧。我真的OUT了。连听都没听过。唉。本来以为来了湖南。怎么说也能看到芒果的。结果。没电视。。

所以啊,我给你直播,你就知道啦……,对了,听说他们去长沙了?  发表于 2010-7-10 20:31

晚安,夜猫。

呵呵,宝贝也晚安,要早睡哦……  发表于 2010-7-12 00:50

2010年7月12日 23:33

(summer holiday——旅行团)

收拾好东西,明早出发去北京了

毕业之前叶子老婆就说想来北京看看
这个典型的北方的城市就在家附近,是每个学期转车的必经之路,可好像又不是很熟悉,正好趁着这个机会,提前熟悉下将要生活的城市

北京好大

这大概是为期一周的旅行,算是这几年来,自己旅行时间最长的一次

“从现在出发,勇敢的把自己交给未知的未来,这就是旅行的意义。”,陈绮贞说

我喜欢这样的说法:这世界上总要有期待的,才会有动力生活下去

听说店里的很多宝贝一起去长沙了,很是羡慕,想起五月份的那次超幸福之旅,居然是前两天才播出来,虽然很多细节的东西已经忘记了,但还是会记得当初的感动

从小一起长到大的朋友就要出国了,今天接到她的电话,说这两天很混乱,要忙着毕业,忙着准备出国的手续和用品,忙着处理男朋友突然提出的分手

“最遠的旅行,是從自己的身體到自己的心,是從一個人的心到另一個人的心。我們常夢想追尋傳說中的美麗景色,看得獎的電影、學會最流行的歌、模仿別人的穿著,我們對相對於我們自己顯得遙遠的事情聊若指掌,卻對自己真正的渴望選擇逃離,也許追尋的過程、放棄的勇氣,迷戀著永遠無法完成的旅行,走在一段沒有盡頭的了解自己的路上,就是旅行的意義。”

不知道说什么了,贴张图吧,这是毕业的时候从南京飞回北京的时候在飞机上照的,黑黑的是我的手……

PS.想要在这儿问一下,到底有多少人会听我放在这里的歌呢?

PS.PS.谁想得到北京的明信片的话就在这儿留言,截止日期是明天晚上九点(因为九点以后我就上不了网了),或者给我发短信也可以……

问候还在现场的宝贝们,问候老大,问候所有的嘉宾的工作人员,辛苦了,晚安……

VV  于  家

偶尔会听....  发表于 2010-7-13 10:52

亲爱的薇,我很多天没有来了,希望你每天都很快乐很幸福…

现在她们那一票人应该还处于刚看完节目的激动状态,可我没在…伤心…遗憾…真的遗憾。既然这次没能和她们一起,那就让我再想想我们的幸福五月吧…呵,现在想想,记忆还是那么清晰…我都记得,你肯定也一样吧!我都不敢相信那已经过去一个多月了…真的有这么久了吗?
我每天都很想你们,想老大。
祝你即将开始的北京之旅很快乐…嘿,多熟悉熟悉,你就是我们下次来北京的导游哈…
亲爱的,晚安。
(ps:如果我是用电脑上那我绝对是你放的音乐的忠实粉丝…可,我,现在用的是,手机。)就只能成为你文字的忠实粉丝了,呵呵呵………

haha , 有时间短信联系啦,我在北京,抽空上个网……  发表于 2010-7-14 23:01

北京。那曾经是我每年必去的地方。但是现在已经好久没去过了。
北京之行。玩得愉快。
前些日子就听说他们一群人结伴去了长沙。然后就每天跟妈妈念叨说住在长沙的宝贝们多幸福啊。
我想有一天我也会到那个地方。我想要去的那个你们好多好多人都去过的地方。
北京之行愉快啊~
回ps。放在这里的歌有听啊。觉得你找的都是我找不到的调调。为什么呢。
回psps。明信片明信片,我想要的说……(

你在微薄上给我评论或者留言吧,告诉我地址。我的手机上不了店里,不知道为什么……  发表于 2010-7-14 23:03

亲爱的,你现在去北京了,昨晚的大美人你看了吗?真的有我们久久不息的掌声哦.还有那位粉丝...

我们南方连续一周的暴雨还没结束,这场暴雨给那些县城带来了很大灾害,当我还庆幸自己住市中心的时候,没想到今天整个城市都快被淹没了,楼下的大街小巷已经无法正常行走...

我要北京的明信片啦.....

哎,上次世博的明信片还没给你寄呢,呵呵,真是不好意思……  发表于 2010-7-14 23:04

微微,我要明信片,我微薄跟你说,亲爱的,在北京玩的开心!等快乐家族出专集了,我们长沙见!

你微薄上叫啥米?  发表于 2010-7-14 23:05

炅式、低调 该用户已被删除