何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

回复 星心栀佚 的帖子

谢谢你,本来以为这地方只有认识几个朋友进来串串而已呢,呵呵……

我也很喜欢这样的感觉,不管是深夜的感觉,音乐的感觉,文字的感觉,还是有共鸣的感觉……

就像是自己跟自己说话,又或许来寻找一些共鸣或者幸福的东西

谢谢你们,我们找到了,呵呵,就像很多年以前的快乐店给我的感觉一样

一家人的感觉:幸福,快乐,呵呵……

回复 樱空星轨 的帖子

你说的这张图不?

不是这一张,之前一张,比这个恐怖,我觉得这张还好。  发表于 2010-7-2 19:40

投票。很久没有的紧迫感。

恩,使劲投!  发表于 2010-7-3 22:41

2010年7月5日 0:26

(Every Time——britney spears)

早晨起来之前做了个梦,梦见自己还在大学中,和同学参加一场不知道是谁的葬礼

可是人没到齐,两个老婆都没来

收到叶子老婆的短信,说买到了13号的票来北京玩儿,于是回复她说我会安排好,放心

瑶今天也要离开南京去株洲了,然后到一个离长沙很近的小镇上去工作,很羡慕

中午看了昨天没来得及看的大本营,想到当年98年的春晚的时候看到“毛毛虫”出来的时候自己激动的表情

后来那期春晚被爸爸用录像带录了下来,是当年那种厚厚的黑色磁带式的,要放在录像机中才能看得到

十二年了……

晚上回到家,在PPTV上随便翻翻看看,看到一部Robert Pattinson主演的电影,名字叫《Remember Me》

想到去年看《暮光之城》的时候就很喜欢这个男人,所以就点开来看了看,很喜欢这故事
和爱德华不一样个性的人:一点点冲动,一点点偏执,爱的纯粹而深沉的男人,我喜欢,呵呵……

故事的最后,男人完成了所有他想要完成的,他站在世贸大厦窗口幸福微笑的那一天,是2001年的9月11号……

喜欢里面的一段台词:

“Whatever you do in life will be insignificant. But it's very important that you do it, because nobody else will.

Like when someone comes into your life, and half of you says:" you're nowhere near ready". But the other half says:"make her yours forever." ”

(你一生中做过什么事其实无关紧要,重要的是你去做了:因为没人会去做。这就像有人闯进你们的生活。你们中的一般会说:“你还没准备好”,但是另一半会说“让她永远属于你吧”。)

PS.歌曲是小甜甜唱的,曾经也被SHE翻唱过(别说对不起),很适合夜晚的歌……

好几天没来…可能还得继续一阵不能来。为了奋斗只能进行无网生活…我很想你们!有事或者想我了记得短信给我…
你带你老婆到北京好好玩…我想会很开心的…呵呵。开心就好…
瑶也终于要来了…欢迎欢迎…鼓掌…放鞭炮…

恩,想你……你们团聚了,我要跟北京的宝贝团聚了……  发表于 2010-7-5 19:59

有时候觉得,爱情这东西真的是最没有道理可讲的……

2010年7月7日 0:15

(九月摩天轮——郭敬明)

幸福是什么?大概是一些虚无缥缈的东西,一种感觉,一种轻松而无以名状的快乐

是一大早起来就看到的餐桌上准备好的早餐

是门厅处静静的放着的来自安徽的wudi的明信片

是小姑打来的电话,询问过几天到北京要带我去哪儿玩儿

是中午的时候接到遥远的地方的电话:晔子说她正在去敦煌的汽车上

是收到超的QQ留言,感谢我的生日祝福,解释她要离开的原因

是在校内网上同时看到两个老婆对我说,她们想我

是下午睡醒的时候正好收到PP的短信,说他刚刚签了新的公司,第一时间通知我

是爸妈回家的时候给我买了我喜欢的羊肉串和鸭脖子

是晚上依偎在父母的身边看《我们约会吧》,讨论老大今天的穿着和话语

是快要睡觉的时候,何丹打来电话约着明天下午去唱歌

是知道瑶到湖南的消息,知道她已准备开始新的环境新的工作

是在睡前,看到为我准备好的洗脚水,插好的蚊香片,和晚安的拥抱

PS.《九月摩天轮》是小四填的词,还是喜欢这个女生的版本。第一次听小四现场唱,是在他去大本营的时候,也是大本营最艰难的那段时期

其实幸福原来可以如此简单,不是只有爱情才能换来的……

我要幸福的入睡啦,开始我幸福的一天

那么,你呢?

——VV  于  家

知道明信片上的旅游景点是哪不?那里七仙女的故乡,有机会欢迎你来哦...

嘿嘿....我才刚刚起床呢,对于我而言幸福就是一觉睡到自然醒....

这几天我们这的气温终于有所下降了,所以人的心情都会跟着好点

哈哈,恩恩,幸福其实很简单……  发表于 2010-7-7 11:18

这两天都在外面疯玩儿疯闹的,回到家已经这个时候了

偷个懒吧……

去哪疯了?
哎,我现在的时间被他们安排很不合理
这一个月都这样,上4天班休3天假!
哎,我说他们怎么不来个痛快,给我上十几天的班,然后再连续休上个14天假呢~