何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

(洛丽塔——卓亚君)

很多人发心情贴,我也想随大溜的弄个自己的帖子
曾经在小D弄的论坛上自己当自己的版主的时候搞过这东西,那是高二的那一年
距离现在已经四年了

不知道什么时候养成的习惯,大概从当时和小D、眼泪搞“三剑客”的时候开始,就变成夜猫子了
写文章总会在深夜,好像也成了一种习惯
那么,从今年开始吧……希望有这个毅力能坚持下去!

PS.我是真的很懒,连这第一楼都到了现在才想起来写一下

PS.PS.每天的音乐都是细心挑选的,比如这首,有夏天的味道,我很喜欢,希望你也是……

3楼:有没有过这样的经历?

25楼:毕业的意义,大学的意义……

38楼:英小姐生日快乐,儿童节快乐

50楼:乌镇计划,休闲生活

61楼:我的主题故事

70楼:要去乌镇啦!

82楼:乌镇之行的点滴记忆(图)

99楼:要毕业了:四年怀念时光(图)

103楼:我喜欢的,我怀念的,我遗忘的(图)

113楼:幸福的深夜长谈

119楼:忙碌的毕业前夕

122楼:还有好多事想做,好多事没做,好多事来不及做了

132楼:要去上海见他了,好紧张……

147楼:这样默默地我们,这样幸福的夏天(图)

158楼:最后的南京聚会,最后的牛排大餐(图)

168楼:毕业之前真的好忙碌……(图)

173楼:真的要毕业了

179楼:南京的最后一晚

186楼:到家了:我们说好的,一起……

206楼:想替何何说句话

215楼:该死的网络,该死的想念……

223楼:无聊的毕业假期生活

234楼:我喜欢看电影,喜欢电影的男主角……

237楼:我的幸福的一天……

246楼:7月10日,快男直播(后半部分)

255楼:summer holiday

261楼:北京欢迎我

278楼:终于回家了……

289楼:终于开始健身了!

302楼:最近的夏日生活~~

310楼:一个人的七夕

316楼:我的故事我的梦

321楼:好像真的长大了

334楼:和瑶一起做个幸福的人

335楼:“超”喜欢你
偶也是夜猫子、、、、、、、、、

2010年5月30日 0:58

有没有过这样的经历?

比如刚刚拿在手上的东西一转眼就不见了

比如刚刚还记得的名字再说给另一个人听的时候就怎么也想不起来

比如会突然喜欢上一个人,无论明星或者现实中的,无来由,然后多则几个月,少则几天,就怎么也搞不明白为什么当初会喜欢

比如还没有结束一段旅程,就开始在计划下一段同样的旅程

比如走到某一个没去过地方,会突然觉得熟悉,好像曾经来过

比如看到擦肩而过得人,会因为他长得很像某个你无法忘记的人,就突然的心悸

比如在确定一个目标之前很茫然,确定了之后就很想实现,可实现了却又开始怀疑这个梦想的实现价值

比如看到没见过的东西就总是想尝试,但永远希望越大失望越大

比如会突然的想到一个很重要的东西究竟放到哪儿了,在找到之前都是心跳加速的

比如在激动的时候会无缘无故的说话大声,让人烦

比如会无来由的感动、委屈、想念某个人,然后大哭一场,一个小时以后重新对着电脑里的综艺节目大笑

比如看曾经的日志会觉得自己很矫情

比如因为害怕离别的伤感,所以开始慢慢的淡忘和远离

比如看到一个不了解的人,只是看到,就会想要离他越远越好,不喜欢。又或者看到另一个就很想了解或者亲近他

比如很多时候好像有很多心情要抒发,可在写标题的时候就无从下笔了

再比如,就像现在,好像刚刚开了个头,却又怎么都写不下去了

那就适时的打住吧!

——VV  于  南京

夜猫贴进来看看是必须的,好久没做夜猫了。
最近总是感觉很累,有点没有休整过来的感觉。
PS:楼主宝贝的帖子估计会被转移到水吧滴。。
有点想心情日记的感觉

千年妖孽 该用户已被删除

回复 4# 一衣带水

是我发错了的,还好有人帮我移

希望以后每天都有时间写些乱七八糟的东西,放些乱七八糟的音乐

希望能有你的关注

好好休息,晚安……

现在只想说的是,生活真的有许许多多的无可奈何。

回复 7# 彩麻

宝贝不早了,睡觉吧,晚安……

夜猫来留下脚印。。。。。

起的早的来报道
宝贝们好好休息哦