何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

2010年6月4日 01:13

(我要我们在一起——范晓萱)

冲动是魔鬼,但也许是快乐的魔鬼……

早上的时候瑶发短信给我,说,咱去乌镇吧。中午给她打电话,约好了时间,十分钟之后在公交车上见面,一个小时后到旅行社报了名,两个小时后选择好了前一晚住的地方……

把儿童节那天在麦当当买套餐得来的多啦A梦送给了她

我问她水吧这个月的主题是怎么来的,问她究竟是要写“没有  悲伤的城市”还是“没有悲伤  的城市”

已经想好了要写的东西,是四个人的故事,也是四个城市的故事,同时,也是久远的故事……

总算有个机会,让我把大学这四年的某些相关思绪捋出个头绪来。何丹总跟我说,这四年我们都变了很多,也总是说,怀念当初一起给某个心里的人发短信的日子……

在我有这个冲动的时候写下这个故事吧,我总是期待生命中的这种看似幼稚的冲动,但也预示着生活无限的可能性,我们都是相信奇迹的人……

PS.想到文的话:奇迹,是那些相信他们的人看到的,听到的,感受到的每一个瞬间……

期待我的故事吧!

——VV  于  南京

终于写完了,很多细节不想再细细研究,就没有写出来
花了很久时间编辑
居然又这么晚了,我自己打屁股!{:4_168:}

其实我想说。音乐听不了。。

现在呢?  发表于 2010-6-4 11:00

哇 你们俩真好 到处玩
上学期就想去乌镇 一直没时间 主要是没人陪我去 哎~

对了,小D20号也要去  发表于 2010-6-4 11:01

回复 63# 做个幸福的人 的帖子

不会啊,我这儿能听啊……你那儿都听不了么?

确实听不了。  发表于 2010-6-4 10:54

回复 64# ♂煚`Jわ囿神 的帖子

我们俩都要离开南京了,所以要趁着现在的机会好好玩玩儿

{:4_163:}哈哈,我起了,先去看了看微薄,呵呵,昨晚刚注册的……

今天心情莫名的好,都不想睡午觉了呢!

支持宝贝……………………

2010年6月5日 1:05

(dying in the sun——the cranberries)

登录了半天才终于到店里,也不知本怎么了

今天新注册了新浪微博:http://t.sina.com.cn/1750618625,每次要上传头像的时候,都会跳出一个窗口,说:服务器休假中……

很可爱

今天突然下雨了,明明天气预报上这几天都没雨的。不过这样倒让懒在宿舍的我有了不出门的理由

录影开始之前给超发了短信,可是直到现在都没收到回复,不知道今天还顺不顺利

还有明天和后天,注意休息啊……

明晚要去市区和瑶住了。为了后天早起的旅行计划做准备。看了娜娜的微博,很是期待明晚的大本营,这也是我第一次跟店里的宝贝一起在电视机前看大本营呢……

刚刚在网上看了参加的那期《我要拍电影》,看到了超、琳、瑶、晔子、小小、海瑶这些宝贝们,当然还有一直没敢看镜头的我自己,呵呵……

刚刚李维嘉的微博上说,要大家期待快乐家族的专辑,好像有小四作词的歌……

刚刚收到超的回复了,她们刚从大本营现场回去,和琳一起,很顺利,休息时还和老大打了招呼……

“要带上我的祝福哈…我手机进不了店了。”超说

恩……明天和后天,可能   不能上来发帖子了,倒不是会睡得早,是因为不在宿舍了

等我回来哦,别到时候回来就找不到这帖子了

不过,那样我还是会坚持的……呵呵

PS.谁想要乌镇的明信片的话就把地址写在这儿,我会从那儿寄明信片给大家的,呵呵……

—— VV  于  南京

很想你们.尤其是今天在拍电影现场的时候我们集体收到你和瑶的信息``真的 感动.很暖!  发表于 2010-6-6 22:16