何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

你是要毕业了么?

也许是因为自己今年刚高考完,
要与好多好多我爱的人分开的缘故
这篇文字,我的共鸣竟如此强烈
看着看着,眼睛就红了

好多情谊,或深或浅,割舍不下
真的真的,我不忍离开!

也希望你和你的朋友在各奔东西的路上都照顾好自己
能有一个好的前程……

恩,你也是,谢谢,好好珍惜大学时光,真的很珍贵,也很短暂  发表于 2010-6-23 23:54

北北~~

我不要你说“拜拜”,只要说“再见”……  发表于 2010-6-23 23:55

毕业了,多少有点不舍,但是明天的明天又是美好的,以后工作了,你有会认识更多的朋友,加油吧亲爱的薇薇!

恩,加油吧,我们一起……  发表于 2010-6-23 23:55

在飞机上了,以后北京见啦…

恩。再见。

2010年6月24日 0:57

(Good Night——曾轶可)

终于回家了

坐出租车去机场的时候接到PP的电话,他本来想要送我的。我们就在电话里说了再见,听得出来,他很落寞。
我一直坚信,认真说过再见的人,终会再见的

到家的时候已经是晚上八点多,收拾了一下就和爸妈一起看《约会吧》,好像每一个暑假会干的事情,可这次不同的是,再没有一个遥远的,温暖的,有活力的南方城市在等着我回去了

在观众席上看到了晔子和琴,于是兴奋的爸妈介绍,包括当时去长沙的一切

妈妈说这个七月要去北京做手术,所以之前说的暑假长沙行不知道还能不能实现,但我是真的很想去,想要见到他,更想见到你们

不知道是因为什么原因,这已经是我写的第三遍了,之前的两遍都在写好后因为一些奇怪的原因发不上去。
困了,但又不舍得只写这么多,是不是会有人在等着我更新呢?呵呵……

抄些叶子老婆给我写的文字吧,我很喜欢

“5月16日

收拾行李,你已经坐上去往长沙的火车

何老师,从刚开始认识你你就已经喜欢他很久了,说着快乐家族、快乐店、何老师的新专辑、话剧、快乐大本营。听你讲这些觉得异常鲜活,这些本来是在我的世界之外的:苏州没有湖南台

可以见到自己喜欢的人真的是很开心吧,就像我希望去看五月天的演唱会。”

“5月20日

你从长沙闯荡三日归来。一回来就拉我出去遛弯,有大堆激动人心的话要说,不说出来就会立刻炸掉,呵呵。

初夏的校园,不吵不闹,你说着很多稀奇好玩的事情:“老大”、“宝贝”、“录影”……我还是喜欢听你讲话,很有气氛。去年的这个时候,我们几乎每天都会在校园里逛,清爽的风,舒服到不行。

这几天,我呆在宿舍什么事都没干,而你的这几天却充实到不行。

我很迷恋这样的日子:28°C的天气、温暖的心情、草木的香味、五月的天空、不孤单的人。

过两天回去看刘若英的演唱会,小期待……”

就是这样小小的一段文字,每段文字前面标注上时间,记录着我们每天在一起的生活。
我喜欢到不行

花瓣们已经说好了
她们要一起绽放
也要一起凋谢

天使如何劝阻都没用

她们已经说好
这辈子要一起美丽
也要一起老去

——几米

我们已经说好了
一起……

——VV  于  家中

苏州的确没有湖南台。我有一个晚上没看到老何~  发表于 2010-6-26 08:09
昨天一直忙着抢票的事所以就今天才进来看…我们说好的,一起。。还是不能耽误家里的事哈…晚安!好梦…今晚要当个称职的“小保姆”喔…哈哈!  发表于 2010-6-26 02:31

坐薇薇的沙发!
  回家了,感觉好吧,我也好想回家哦,来东莞快2个月了,好想家哦
  挨``现在要找工作了吗?准备去那找工作啊?

她考研了。以后混北京了  发表于 2010-6-24 19:41
有点后悔这么早回来,学校有太多让人留恋的人事物……  发表于 2010-6-24 13:23

我就等着你的更新 虽然没有想过沙发 呵呵~
都有看约会吧 我没有。
在学校 除了大本营愿意在卡的情况下看 其他的节目都没那么耐心。

毕业了 终于毕业了。
而我还要等不长不短的一年。

恩,毕业了……其实很羡慕你们的……  发表于 2010-6-24 23:14

以后去北京,多好哦
也可以经常见老何 哦,北京多少人都想去的地方啊,中国的首都,我也想去当北漂``

呵呵,我还前途渺茫呢……  发表于 2010-6-25 18:47

期待下次有机会和你一起去看录制!这次错过了你和wudi,因为忙,几天没上Q和店了,哈哈!

呵呵,期待着……  发表于 2010-6-25 18:47