何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

亲爱的…一切都会顺利的。

恩,希望吧,包括去长沙的计划……  发表于 2010-6-21 23:57

毕业了,总有点伤感`但毕竟是美好的
  好羡慕你哦```

对,有回忆就是美好的  发表于 2010-6-21 23:58

2010年6月22日 0:32

这两天好累啊

要干好多事情,几个小时以后还要去参加学校的毕业典礼

身边的同学朋友都留在南京了,只有我一个要到北方去生活

每天都是凌晨睡觉,因为只有等到他们都睡了,我哭泣的声音才不会被听到,然后大早上起来和不同的人聚会,吃饭,唱歌,拍大头贴,合照,快深夜了才回到宿舍来

还要收拾根本收拾不完的行李,边收拾边扔,边送人

受不了了,睡觉去了

大家都晚安吧,等回了家,再慢慢考虑之后的事情……

等着我

——VV 于 南京

薇薇,不要难过
天下无不散的宴席,即使现在大家分开了
现在网络这么发达,还是可以经常联系的
只要是真感情,都是经得住考验的
就像我啊,有个朋友去新加坡读书了,每年只回来几个月
可是见了面以后还是和曾经一样的玩,没有一点尴尬的感觉
毕业的忧伤,每个人都有,但是不要过于的影响到自己
要相信,我们的未来都有无限的可能
好了,说多了
晚安吧,好好休息,别让自己太累了
说不定我们,可以长沙再见
:)

亲亲~~希望友谊没有保质期……  发表于 2010-6-22 00:45

可是不得不承认。距离和时间会改变很多东西

希望不只是改变,还有见证……  发表于 2010-6-23 23:51

六点多起床,等了两个小时才开始的毕业典礼
无聊的不认识的人,无聊的无穷无尽的废话…
终于到结束的时候了,听到了曾经听齐叔唱过的《毕业歌》…
终于…毕业了…

虽然有些伤感,但还是想对你说:毕业快乐。成长快乐。  发表于 2010-6-22 15:47

新的开始到来了

恩,无法抗拒的开始,开始了  发表于 2010-6-23 23:52

毕业了,工作就要开始了,亲爱的,努力吧!
但我也想说,时间真的可以改变所有~~~

还要在校园呆一段时间,大概是逃避的一种途径吧  发表于 2010-6-23 23:52

住的地方没有网络,只能用信号不好的手机上网…
包刚打来电话,说才把孙送走…电话里的她哭着说:“你们宿舍全空了…现在讲话都有回声。”
她拿走了我留在架子上的兔子存钱罐,因为她说看到它就能想到我…
小亮打来电话,说明天想请我去吃饭唱歌,可是我说我明早要走了。他说他来送我,我说不要
还有没写完的同学录在徐那儿,给他打电话的时候他正在送班长回北京,他说晚上写…
终于收到了自己从乌镇寄来的明信片,上面还有写给自己的话…
从白天到晚上,手机的短信铃声不断的响起,是何老师在唱的:
“最好的幸福,是把一个人记住,最好的辛苦,是想你想到哭……”
然后就真的想哭了……就好像那天的早晨在长沙的旅店里,看小小和超离开时的情景……
亲爱的们,请记住我,请带我走…
最后一次的:VV 于 南京

亲爱的,别这么伤感啊,新的开始在等着你呢  发表于 2010-6-23 10:26

回复 薇薇828 的帖子

亲爱的…不知道今天晚上你在旅店睡的那个床舒服不?也不知道习惯了每晚那么晚睡的你突然没有网络习惯不?(反正我有点不习惯:看你的帖怎么突然没有字体颜色了,呵呵…不知道这样我还会不会睡着?)
明天就回家了,好好的在家看看爸爸,看看妈妈…慢慢的大家有都开始有重新的生活了,但,大家都会越来越好!
晚安。那个夜晚…那个凌晨…那个早晨…那个上午…我都会一直记得!

回家上网了,可是昨天的日志有昨天的样子,所以所有的颜色板式就不想改了  发表于 2010-6-23 23:53