何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信红包封面-主题活动-2月3日

你在台上发光奔跑,我们在台下点灯同行。这么多年,我们看着舞台上的人闪闪发光,舞台上的人也在默默注视着我们的成长。

亲爱的快乐店家人们,陪着小何走过的这段旅途,他给你带来了什么变化?你收获了什么?成长了什么?感动了什么?有没有留下什么遗憾?有没有成长为更好的另一个自己?

分享喜欢何老师带给你的变化,就有机会获得我们的专属红包封面哦~

抢楼楼层:29/59/99

抢楼规则:
1、不得刷楼,不得连续评论两条以上。
2、内容要情感真挚、真实,符合主题,不得抄袭。不符合主题的取消楼层资格,延至符合条件的下一楼。
3、若发现与主题无关的或者引战言论、黄色暴力、人身攻击、不道德不合法等楼层内容,层主将被取消当日抢楼资格。

评分

快乐灬家族 + 2 一直在。一直爱。
陪伴 + 2
炅!娜杰 + 2 赞一个!

老规矩,先抢个沙发再说,哈哈哈~优良传统不能丢!红包封面不重要,那个人才重要,最大的变化就是大家都老了,但臭P的毛病怎么也改变不了

回复 支持 1 反对 0

终于等来了店店~最大的改变就是我们都在一起慢慢变好吧!成长的路上肯定会有很多的不如意,遇到问题我第一个想法就是如果是何老师他会怎么做,因为不断的向你看齐发现自己真的慢慢的成长了很多,感谢有你,幸好有你

2020年五月份刚刚入坑。喜欢何老师时间不长,但影响深远:他让我更加懂得感恩,更加懂得珍惜,更加懂得知足。我相信他关于送出去糖的话,我等待美好的未来,包括他的,我的和我们的。
回复 支持 1 反对 0

最大的感受就是自己整个人都变得比以前开阔和温柔了,他是一缕春风,一股力量,懈怠的时候只要一想到他就立马振作起来继续前进,他也像小太阳一样,难过的时候看到他听到他我能立刻收获笑容。如此神奇、美好、幸福。

喜欢何老师给我带来的变化的话,大概就是想变得更优秀,当遇到比较囧的事情的时候就笑笑,笑能缓解尴尬,就像何老师在综艺节目里那样,哈哈哈哈哈

来咯。要说粉上小何收获了什么,可能变化最大的就是温柔待人吧。
努力的变得能照顾到周围所有人的感受,做一个温柔的存在。
如今有在努力的学会共情。(以前像个冷血动物)
还学会了一句阿拉伯语( ̄▽ ̄)"
从前对小何的印象就是国民主持,粉上以后才发现太多惊喜,待我开发……(●ˇ∀ˇ●)

今年已经30➕了,喜欢老何不知道是从什么时候开始的,只记得从大风车开始,喜欢上了🐛哥哥,后来自己有了电视以后,每周看快本,就是我最大的期待,自己在屋里笑的哈哈哈,被妈妈说了好久好久,还攒了他的专辑磁带,都是磁带时代,😄。上了大学,没有电视,就每周去蹭别人家的看,守着直播才满足。。。

我以前也是老何的同行,支持晚会,播新闻,采访等等,慢慢的发现老何的应变能力,主持功底,已经针对每类节目的不同表达都让我十分敬佩,我也知道经验的积累是谁都帮不了的,不过老何的温柔体贴,待人接物,以及与他人的共情却是我可以吸收和谨记的。

我以前是个散粉,很散很散,不追星,不打榜,甚至于很少表露出我喜欢谁,我就默默的跟着老何开了ins,开了微博,开了新浪博客,开了唱吧,开了抖音,然后默默的来到论坛,又转到微信版小家,一直到19年,我成家了,有娃了,才开始真正的参与各类活动,超话,微信群,以及那年的暗恋桃花源,那是我离老何最近的一次,看到他出来我很激动,看完话剧,我并不是因为老何哭,而是因为内容哭的上气不接下气(对不起老何,哈哈),我想他想要的结果也是这样吧,不是因为某某明星参演而哭,而是因为剧里的人物事情真正打到心里而哭。其实我很幸福,他的很多时期我都有看到,我都有参与。。。

2020,是个不平凡的一年,比之前事件还要让人难过,我也明白谁都没办法分担这些,只是希望一切都赶快过去,以后都顺顺利利的,平平安安的。

在我心里,老何是一个强大的人,温柔的人,勇敢的人,快乐的人,我会一直一直都在,因为我的青春里只有你一直在陪伴我,以后你的青春,我也会一直一直陪伴下去。

老何,等你♡

陪老大走的这段旅程,我很庆幸,入坑的第一位就是他了,优秀的小何。
我一直觉得老大是由 何老师 何三岁 何炅 组成的,有时候觉得他是所有人的何老师,有时候觉得是可可爱爱的何三岁,或许私底下的那个你就是爸爸妈妈的心肝宝贝何炅了。
老大给我带来最大的变化应该就是 一直记得他那句手写的“读好书,做好人”吧,所以我现在也认认真真的读书。
还有就是我现在学会了关注别人的情绪,学会了待人接物,懂的感恩,和爸爸妈妈外出的时候牵着他们的手等等。我都数不过来了,老大谢谢你,带给我这么多。成为更好的自己!用明侦的一句话吧,“或许不能永远快乐,但你值得所有温柔”
最后,老大我永远爱你,一直会陪伴你到你不需要我的那一天的!!

经历了这次事情,对别人的评价都看开了许多,有些人并不了解,就只是想去骂而已。以前我是个听不得一点反对意见和负面评价的人,但是这次事情家人们对网络舆论的大度,甚至在被某些人蹭热度贬损的时候还呼吁要原谅他,让我受到了很大的震撼。我很喜欢撒得巴何猜想的故事,现实中的何老师更像是撒得巴呢,像个小天才一样,一路顺遂,纵使有小风小浪,最后也都回归了平静。我知道何猜想为爱做的那些事情是不对的,最后能安慰到你的还是得靠梅头脑。知道你逆商很强,但总归是缺乏经验,所以心里难免还是在意和不开心的吧,看着那些负面评价,真是疼在心里。网络世界很近也很远,但愿能把片刻的温暖传递给你