何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月3日

因为喜欢小何,我拥有了比身边很多人更充沛的感情,我学会了共情,我懂得了同理心的重要性;
因为喜欢小何,我学会了发现别人的优点,以最大的善意与人相处;
因为喜欢小何,我开始变得和他一样,去细心考虑别人的需要,让周围所有人感到舒服;所以我收获了很多朋友,大家也都很喜欢我;
因为喜欢小何,我有时候也会困惑,因为从初高中养成的习惯让我总以别人的意愿为先,有时候不能自由地表达自己的意愿和需求;
因为喜欢小何,看到了他近几年的变化,我也开始改变自己,敢于表达、学着拒绝,我能清晰地感受到自己的成长。
因为喜欢小何,我总想试着去理解他、在很远的地方默默关注并爱着他,有时候我凭借自己和他说不上多、但也不少的共同点,总能感觉到他偶尔的孤独和很强的自我保护机制,猜测他是不是偶尔也会陷入某种纠结和拉扯,所以我想说,老大我们爱你,但因为在努力了解你,所以我们不想自己的爱成为你的压力,你不需要为了满足我们而为难自己,做自己喜欢的、能让自己舒服的事情吧,我们会陪着你。

初入社会,在人生的低谷期,迷茫期,很庆幸认识了何老师,是他给了我很多鼓励,听他的话,犹如一缕阳光,照入心底一般温暖,做最坏的打算,尽最大的努力,一直是我的座右铭,也一直在这样做,遗憾的是我还没有成为更好的自己,不擅言辞,处事不圆滑,有很大的社交恐惧症。

他带给我的最大变化大概就是坚持吧。咬定青山不放松,立根原在破岩中

小何让我更能坚持了吧,想放弃时的我、遇到困扰时的我、很难过很难过时的我…都从小何这里得到了动力和爱,能让我抛开烦恼和懈怠坚持下去,因为我相信,我所坚持的正在让我和他慢慢靠近而且我会想:小何遇到的事情比自己要难的多,我还有什么理由放弃呢?

感谢小何在我的生命中出现,这十年来虽然我一路走的不容易,但有小何的存在,让我的路程当中更努力的走每下一步,慢慢的让我变得更加优秀的自己、更加温暖善待他人的自己。在灰暗的地方出现了你,我的生命变得阳光灿烂。非常开心的事是去年2020年一月生日的那几天在广州暗恋成功的看到小何,惊喜的是还能有大合照!十年来,小何让我变成了爱家的人,多远都好,都会努力凑时间回老家和妈妈聚一聚,甚至在疫情期间和妈妈“煲电话粥”几个小时,体会到了家人的爱和珍惜是最为重要的。虽说这几个月出了些小插曲,但因为小何的存在,让我知道生命可贵。我想大声的说:“我来自马来西亚的小炅迷,但爱是无限的,在哪都好,心中有爱就能一直地爱着我们的老大。何炅,我们永远爱你!别喝那么多酒啦!还有,新年快乐哦小何!大家都等你。”(ps:虽然我抽不到红包,以表支持,凑个数,炅迷们加油哈哈哈哈哈哈!)
回复 支持 1 反对 0

小何,一个在电视那边陪我长大的人,谢谢你陪我长大,
你往前冲,我跟着你。
大家都很想你,也都在等你,等你回来
新年快乐,我的宝贝何

淡蓝夏天0920 发表于 2021-2-3 09:29
今年已经30➕了,喜欢老何不知道是从什么时候开始的,只记得从大风车开始,喜欢上了🐛哥哥, ...

有点羡慕你耶,参与了他的人生,真好。

路很长,时间很长,我们还会有更多的机会滴  发表于 2021-2-5 07:46

从小学四年级开始喜欢小何,不知不觉我已经是一名即将参加中考的初三党啦,在这六年里收获了不少,因为小何我开始学着主动和别人交流说话,收获了好多友情(我以前胆子真的特别特别小,不怎么爱说话,粉上小何之后变话痨哈哈哈哈哈),渐渐地我也开始照顾到身边朋友的情绪,每当想发脾气时都会想想如果是小何他会怎么做,学会尽可能换位思考,有时安慰朋友还会把小何说过的“名言”实际运用起来哈哈哈,后来可能是随了何哭哭的共情能力,每次都把自己安慰哭(?最大的变化就是我拥有很多出乎自己意料的第一次,第一次成为学校广播站的成员、第一次演英语话剧、第一次主持学校的晚会……这些都是因为何老师才鼓起勇气开始尝试的,因为我想以一个优秀的自己在以后的岁月里出现在小何面前,谢谢小何带给我的温暖、幸福与勇气,答应过彼此要做更好的自己,一定说到做到!
(其实还有很多,粉了小何以后对“湖南”“长沙”“何老师”这些字眼特别敏感,以至于我们班换了一个姓何的英语老师后我叫了一学期他的英文名哈哈哈)
(我又话痨了……)

感谢自己在最好的年纪遇见他,他在我最困惑的阶段为我指明了人生的道路,虽然我没有很好,但是因为他,至少我没有变坏。他是我永远的何老师。

长大的过程中总会遇到很多不好的事情,有过难过无奈甚至绝望,但他真的是我的光和信仰,遗憾没有更早一些遇到他,真的感谢有了我们的何老师,何老师一定要照顾好炅炅,不要太累着自己,新的一年愿所有快乐都伴随你~一切美好都不会变的,会越来越好。