何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月3日

喜欢上何老师真的有改变了我,对我的影响也很大,何老师一直给大家如沐春风的感觉,给予每个人温暖和阳光,我也因此学到了很多和别人交流相处的方式,更懂得照顾别人的感受,想像何老师那样好。也逐渐可以共情,可以设身处地的考虑。(可能是看何老师哭多了吧😂)用善良对所有人,得到的回馈也不会太差。
最后在这里祝愿您,2021开心每一天!现在的一切都不会变,所有的快乐也会向你靠拢的!!我们也会一直在!(炅炅在爱不变,快乐店永向前!)上天会善待这样温柔善良的人噢~

再来贡献一楼吧不然感觉到下一次会很慢……

感觉他带给我的变化有好多吧....
第一个就是我从基本上什么综艺都不看的闭塞小孩变成了现在的半个国内“综艺通”,虽然在选秀类节目上和同学没有什么共同语言(因为我本来就不喜欢)但是在其他领域我还是可以说一说的,毕竟爱豆主持了那么多类型的节目[笑哭]
第二点就是我坚定了我的梦想——去北外念书。我是粉上他之后才意识到我是多么喜爱语言甚至小语种,我目前也有很大的意向去学阿拉伯语。然后我也因为这个在努力学习,现在英语是年排第四名(嘻嘻嘻还是有一点厉害的吧~)
成长的话,我真的有长大四岁啊...我16年入坑的时候才12岁不到,那个时候算是炅迷里超小的一个了,现在都要16了,也有更多比我还小的朋友入坑了... (即将成为“前浪”的突然伤感)这四年多真的有在他的影响下改变三观和为人处世的方法。我很庆幸我粉上的是如此优秀的人,而没有那些“快餐式”追星的产物影响。
感动妈呀那真的有超级多,第一次找到一样喜欢他的同龄人;第一次去见他就喊了快乐店的口号,“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”....我真的好骄傲;第一次看话剧《水中之书》就看的热泪盈眶,好喜欢好喜欢话剧演员何炅啊....当然还有很多节目中的小细节,小微光,我都数不过来了...
唯一的遗憾就是看了那么多次话剧都完美的错过合影...不过也许是另一种形式的圆满吧...
总的来说我真的在他的影响下积极向上地成长了四年,也加入了共青团还参加业余党校努力向他看齐,有在认真做发光发热的青年

喜欢老大也不长时间,但在这四年里,真的有意识到自己在一点一点地改变。从14岁还是懵懵懂懂,大大咧咧的花季少女到现在17岁的我,多了很多对世界的看法,是开朗的,乐观的。收获的是老大给我们带来的正能量和极其大的动力,让我能在年少时多努力一些,献给未来的自己。非常感恩,在我的青春里能认识老大,虽然离得很远,虽然也没少盼望着能离老大近一些,但老大对我们的宠爱,甚至让我感觉不比面对面的交流差。因为老大的正能量,我感受到助人的快乐,也意识到了善良带给世界的暖风。
       越是了解老大,越是感到很温暖,也很心疼。在这纷扰的世界,依然有个很善良,很乐观,总为别人着想的天使,出淤泥而不染。宁可沾污自己的翅膀,也不愿让我们受伤害,处处保护我们,满是伤痕的你,还是温柔地笑着说“我没事”,反倒来安慰我们。要说遗憾的话,也许就只有这个,深爱着你,却无法保护你。老大说过“追星不能一味想着能为偶像做什么”,而不接机,不送花,不送礼物也成为我们之间的约定。我不期望所有人都喜欢你,我只是想,大家都不要莫名其妙伤害你。我们都各自成为更好的自己,希望老大今年和接下来的每一年,都好好的。我们一直在,爱你!

“如果有一天相遇,看我老去的眼睛,请不要伤心,他见过你的年轻。”

喜欢何老师这些年,让我相信了,真的有这样一个人,可以如此善良温柔。他的名字和他的生日,让他就如同春日午后的阳光,不会过于耀眼灼热,是最让人舒服的那种温暖。所以我自己也努力去做个温暖的人。虽然个人总是渺小的,但其实是有收到反馈的,别人感受到了我的温暖,那温暖的力量就是存在的。

陪着炅炅走过的这段旅途,特别的感动快乐温暖。在他身上学到了单纯和善良的人的待人处事的方法,也知道爱不是要索取,而是付出,学习如何给人带来温暖,在纷扰的世界如何保持初心,这段日子自己有所改变,虽然不是特别大的进步,但是也希望一点一点的进步让自己越变越好。

“尽最大的努力,做最坏的打算”,这是小何对我最深的影响。从以前到现在,我一直都秉持这样的信念,去完成一个个任务和挑战。也正因为这样,我慢慢学会了享受努力的过程,而不那么执着于结果。至于结果嘛,我觉得,不管是否如愿,问心无愧、没有遗憾就好。谢谢小何教给我这些,我永远爱小何呀~好啦,我去看何影啦

喜欢老大除了让我更有耐心、更温和地看待这个世界之外,一个很大的收获是遇到了一群可爱的炅迷朋友。
虽然我没有和其它人有过私人联系,但是通过微博关注的也好、在快乐店里见到的也罢,都是性格很好,很积极向上的朋友。大家很少有戾气,都在努力经营自己的生活,在小何带给我们的温暖下成长,努力向小何靠拢。
我知道并不是所有人都让老大完全放心,但我们想告诉小何,我们有听到你叫我们“家人”,我们知道“自己人”、“一路人”这样的字眼里包含着多少信任和感动。我们也真的懂你所说的“他可以是一颗星,但你要做自己的太阳”的意义。

感谢因为小何而遇到的所有,他们都真切地成为了我生活的一部分,并将持续影响我的未来。
继续爱你、一直爱你。

去追逐我心中的太阳
继续保持善良 向阳生长
等待下一次幸运的降临
希望今年能考上研究生
离你更近一步

小何让我学会了豁达。以前我一上台就腿发抖声音发颤脑袋一片空白。看多了小何,不知不觉的,现在我也学会看台下平常心。因为只要准备好了,就算说错了也没关系及时改过来就行了
小何让我学会了豁达。以前我一上台就腿发抖声音发颤脑袋一片空白。看多了小何,不知不觉的,现在我也学会看台下平常心。因为只要准备好了,就算说错了也没关系及时改过来就行了。
小何还让我懂得了付出。不是什么事儿都得有结果的,遇见了能帮就帮,不要总考虑自己。
我从小何身上明白了努力。之前在中学生百科上问过小何,为什么要努力学习?小何和下面的评论都告诉了我答案。学生的本职工作就是学习

很庆幸自己是在刚进大学时喜欢何老师。
我学会了坚持,当我觉得事情很难很想放弃时,就会想到再努力一点吧,再坚持一下吧。遇到事情时不要慌,不要乱。现在和别人相处时我也会多站在别人的角度去看待问题,用善意去对待身边的人…
继续一起成为更好的自己吧!