何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

微信红包封面-主题活动-2月3日

喜欢何老师让我对于未来更有目标,勇于去尝试新的事物,遇到挫折不会轻易放弃,就像何老师这些年一直在挑战新的领域一样,所以我也一直要求自己。
而最大的变化就是说话的技巧和待人的方式变得更温和,我的口才没有很好,很多时候想要表达的都不知道怎么说,所以变得不敢说出来,但现在,渐渐的我敢于表达自己的想法,知道什么该说什么不该说。
喜欢何老师的这五年多,受到了很大的影响,他就像一道光,引领着我变成更好的自己,也很幸运让我遇到你们,遇到一个这么有爱的大家庭!
最后,希望2021年何老师平安幸福,炅迷家人们顺利快乐

遗憾就是没有去北外,不过何老师作为心底的光,依然让我成为了更好的自己。希望我们也能成为何老师的光,保护他。

我来抢个23楼吧,因为今天2月3号。
喜欢小何的这些年,其实错过了挺多的,以前年纪太小,买不起周边,看不起话剧,也不怎么说话,在店里是个小透明,不过还好小何的话剧还在巡演,我赶上了。因为小何,我开始想要克服社恐,想要学会怎么好好和人沟通,也变得更沉稳了,虽然没有成为更好的人,但是起码进步了,希望自己能向着小何的方向成为更好的人。
回复 支持 1 反对 1

喜欢何老师以后,认识了许多志同道合的好朋友。何老师这个“大天使”派了许多的“小天使”来到我的身边,真的特别感谢他!

很晚才喜欢上他,但是幸好不算太晚。
因为小何,我开始慢慢控制自己的情绪,从一个暴躁老姐到越来越克制,越来越温和(起床气和喝多了除外)。
因为小何,我在职业选择的方向上愈发坚定,我要做像他一样宽容、关爱学生的人,力尽所能去帮助自己的“崽”们,陪伴ta们成长,做ta们的知心姐姐。
因为小何,有些拖延症ing的事会立马起身去做,脑袋里想着“你看你爱豆啥样,你啥样”,今天也要努力做一个工作狂呢!
应该会一直一直爱下去吧,毕竟喜欢上他时我也过了懵懂的年纪。新一年,慢慢向我何靠拢,做一个更优秀滴人!
PS:打“像他”时第一个跳出的是“想他”,嗯,确实想他。

不是来抢封面的,纯粹好奇今天论坛怎么这么热闹。
虽然是迟了些才粉上老大,但一旦粉上就无法自拔呀。虽然还不到他说的每句话我都记住了,但我第一次看节目还认真地放了笔记本在身旁,把有意义的话记录下来。每次快要控制不住自己的脾气时就会想想老大的笑容,他的为人处事。虽然距离还有好远好远,但我会努力迎着光追上去的。
每次看到炅炅哭/哽咽,自己也不住地要掉眼泪。希望老大和所有家人们都好好的,让我们成为更好的自己,加油

那就让我来抢个楼吧。其实这个话题跟店里的人有讨论过了那就让我来更详细的讲一遍吧
其实喜欢老何很久了。但是却从没有想过他带来的影响是潜移默化的。我记得最近的一次就是我们去比赛的时候。赛前每天辛苦的训练直到比赛结束大家抱头痛哭的时候。才发现阿楽长大了。阿楽没有跟他们一起哭 而是安慰他们说没关系下次我们赢回来 可谁知道下一次又会在何时呢。现在想想当初在赛场安慰他们的时候自己又何尝不是一种成长呢。如果不是我们老师对我说你努力 你乐观 你好学 你谦虚 你稳定 让她有勇气让我去上场去尝试。我都不相信自己原来有这么多优点。我觉得这点就属于是粉随正主了吧。但也不完全是比较咱家老何酒量这么好 我基本上一杯倒。酒量跟不上。我同学说我没有底线。也许吧可能自己个人原因不喜欢跟他闹别扭。但是会自己消化的啦。不就是一天不讲话嘛。哈哈哈哈。不过我对家里的人都是那句话有什么困难我能帮上的一定帮(对店里的所有人都是这样)。

今天刷微博偶然看到店店发的微博,点进链接一看,原来都有5年多没回家了。
回想刚注册快乐店的时候,我还是个初中生,刚有我的第一台电脑就每天放学都来店里聊天签到。那时候移动支付还没有那么发达,用攒了几周的零花钱到邮政银行冲了星级会员哈哈,现在想起来嘴角都带着微笑哈哈。
在这里真的收藏了好多回忆,也因为老何认识了好多好多温暖的朋友,当时的烦恼在现在看来有点无病呻吟的意味,但发帖当下好多炅迷给我的回复和温暖,真的给我昏暗的初中生活带来了光。或许这就是喜欢一个人,就不由得像他一样温暖身边的人。
今年我大学毕业了,也工作了,现在正在公司电脑前敲着键盘,回想着当时在这里发生的事,好像在和8年前的自己对话,有种恍如隔世的感觉,挺微妙的。改变了很多也有很多没变,比如依然喜欢老大。

第一次发帖,还有点小激动
喜欢炅炅给我带来的改变太多了。如果一定要说最大的一个改变,那应该就是,让我成为一个更柔软的人,懂得怎样更好地沟通,能够接受眼前暂时艰难的一切,做好自己的事情,迎接明天。

感觉他带给我的变化有好多吧....
第一个就是我从基本上什么综艺都不看的闭塞小孩变成了现在的半个国内“综艺通”,虽然在选秀类节目上和同学没有什么共同语言(因为我本来就不喜欢)但是在其他领域我还是可以说一说的,毕竟爱豆主持了那么多类型的节目[笑哭]
第二点就是我坚定了我的梦想——去北外念书。我是粉上他之后才意识到我是多么喜爱语言甚至小语种,我目前也有很大的意向去学阿拉伯语。然后我也因为这个在努力学习,现在英语是年排第四名(嘻嘻嘻还是有一点厉害的吧~)
成长的话,我真的有长大四岁啊...我16年入坑的时候才12岁不到,那个时候算是炅迷里超小的一个了,现在都要16了,也有更多比我还小的朋友入坑了... (即将成为“前浪”的突然伤感)这四年多真的有在他的影响下改变三观和为人处世的方法。我很庆幸我粉上的是如此优秀的人,而没有那些“快餐式”追星的产物影响。
感动妈呀那真的有超级多,第一次找到一样喜欢他的同龄人;第一次去见他就喊了快乐店的口号,“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”....我真的好骄傲;第一次看话剧《水中之书》就看的热泪盈眶,好喜欢好喜欢话剧演员何炅啊....当然还有很多节目中的小细节,小微光,我都数不过来了...
唯一的遗憾就是看了那么多次话剧都完美的错过合影...不过也许是另一种形式的圆满吧...
总的来说我真的在他的影响下积极向上地成长了四年,也加入了共青团还参加业余党校努力向他看齐,有在认真做发光发热的青年