何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

啊啦啦我听到召唤回来了~~
然后其实我的微信到现在用的都是手机版的。我也不知道那东西有木有电脑版的~
然后微信这东西就跟YY差不多我觉得。
就是你录一段话发给对方然后对方上线的话就可以收到。然后两个人就可以在哪儿话唠。
话说我跟猪阿婆话唠话了好久好久了~~你快来咯快来咯。
我的微信名字是yyy_228 搞好了就来加我到时候用微信聊就ok啦~

没听懂 YY我也没用过 算了吧 我估计是懂不了了我  发表于 2011-6-26 18:44

不是不是~~我原来也没玩儿过你去试试咩~~~~~~
我们等你不急不急慢慢研究。

ZJKHJ 发表于 2011-6-26 18:14
谢谢宝贝鼓励,偶7月5日考~~

宝贝加油哦,好好考!!!支持你!!!{:soso_e182:}

就是爱娜炅 发表于 2011-6-21 09:32
琳琳  我们有共同梦想  却有不一样的路 我们会在各自的路里加油   因为快乐店是永向前的  你呢???
加油 ...

当把自己这箱油加满的时候就没什么了

那也要加满再说啊 走着看嘛  发表于 2011-6-27 16:45

我就知道,在我不在的日子,你肯定要写点什么,哈哈
其实一直都没敢问你考的怎么样,一方面是比较相信你,另一方面呢,是不想给你压力,我也经历过那个讨厌的时期,哈哈
不过我也侧面了解过哦
肯定会有很好的录取结果,放心放心
在家好好休息休息,高考后的假期,是一个休闲度假的最好时间,有机会出去旅游,去看看不同的风土人情,别总宅在家里,小心变成小宅女,哈哈

天太热更不愿意出去了,你去云南肯定更热吧,等录取结果比等分还要漫长,月末才知道  发表于 2011-7-6 16:59

爱爱爱、炅 该用户已被删除

谁带我出去玩啊

老大都回来发帖了,我又开始上网以后就没见他发帖

话说咱4个好久没在这里聚聚了,珠珠你明年高考吧,
我打算明年去长沙,你意下如何啊
笨烨是后年,菜芽是哪年?再后一年么?
嘘,珠珠。咱俩别让她俩知道,会遭嫉妒的。
等你们一一结束了高考,咱见面的机会就不远啦,
先就我和珠珠见一次吧。  哈哈 我都等不急啦

话说,这录取结果不下来,我还真没心情玩呢
等月末结果出来,万一大学没被录取  8月初还要报专科
这忙下来,不定什么时候呢
所以,以我的经验,你们高考以后一定要好好玩,
不然像我一样一直等着,时间就这样浪费了

话说,好久没参加聚会了
不管是长春小家还是以前的同学,还有从来都没见过的你们
我还没出过远门呢,因为家长没有长的假期,
我自己也不敢乱跑,等着大家什么时候一起都有时间
就把我带出去吧